О, даБери ручку и блокнот, писать придётся много
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, даБери ручку и блокнот, писать придётся много
А картинки будут?))Бери ручку и блокнот, писать придётся много
Фото в студию
Ждём фоточек звёздочек
А чё фантазия совсем слабая? А говоришь молодой... Эх...А картинки будут?))
Лучше с выставки дождёмся)Фото в студию
Тебе сколько лет?Ато, молоденький еще)) Научите тут всякому))
Я не в курсе всего,кто чем промышляет, но посмотреть хочу...Лучше с выставки дождёмся)
Прям так сразу?)) 27Тебе сколько лет?
Я не в курсе всего,кто чем промышляет, но посмотреть хочу...
А чё фантазия совсем слабая?
Мы просто любим цифрыПрям так сразу?)) 27
Мастер пошутить
Я думаю, это похоже на правду. Просто пыталась не пить. Срок махонький, но он был честный. Месяца два. И не курила, работала... Сорвалась. с соседкой( она уж умерла- панкреонекроз)Я часто по паре месяцев не пила, а потом, будто, вознаграждала себя за это. Понимаю - ведёт в никуда.. А будто самоликвидируюсь. У меня ничего нет. Ах, да. Коты.Их я люблю) Да, сори.. пожалеть себя - святое дело. Хочу вновь окрепнуть до твердых сисей)) Три месяца)Может, ты серьёзно не воспринимаешь свои отношения с алкоголем? Пока ты с ним "играешь", жизнь потихоньку разрушается. Кроме марафонов, что ты пыталась делать, чтобы оставаться трезвой?
Самая лучшая награда это просыпаться трезвой, без чувства вины и раскаяния. Разве тебе было плохо эти трезвые месяцы?вознаграждала себя за это.
Так выставка неживых котов будет? Я думала своего выставлять будешь.Одна из серии" Прикладная психология"Посмотреть вложение 689708
Если в нее алкоголь служил средством для облегения симптомов, то нет, легче не стало.Самая лучшая награда это просыпаться трезвой, без чувства вины и раскаяния. Разве тебе было плохо эти трезвые месяцы?
Охотятся, наверное)Че то как то у нас тут вяленько, где все тусят?
Нет дядька- художник, я примазываюсь, у меня картины в стиле" вангогии", но тоже хорошо идут.Так выставка неживых котов будет? Я думала своего выставлять будешь.
А это ты сама делала?