Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
У меня сегодня случился порыв, съездила к брату. Привезла еды, да так навестил. Кто не в курсе, у нас не простые отношения. Недавно ездила в ломбард выкупать обручальные кольца и серьги которые он спёр у меня. В общем 40 лет, семьи у него нет, здоровья тоже, "бывший" нарк и алкоголик, 6 лет не употребляет, но жизнь свою наладить никак не может. В 2019 мы с мужем купили однушку и отселили его, так нам с ним на двоих трёшка досталась...
В общем и жалко мне его, и понимаю что пока сам не сдвинется с места, я ничем не могу помочь😑
Ты хорошая сестра. Ему с тобой повезло 👍

Ну не совсем это про меня. Я хорошая хозяйка в кафе. Дома эти мероприятия не люблю. Приглашаю исключительно родственников)).
Я уже тоже хитренькая стала, больше люблю сама в гости ходить либо нейтральная территория. Задолбало быть идеальной, я просто по другому не умею, если гости то пир на весь мир. Стол обязательно шикарный накрываю...а щас уже поняла что к чему :-D

Я уже тоже хитренькая стала, больше люблю сама в гости ходить либо нейтральная территория. Задолбало быть идеальной, я просто по другому не умею, если гости то пир на весь мир. Стол обязательно шикарный накрываю...а щас уже поняла что к чему :-D
Вот вот. Дома не развернёшься и не уйдёшь, если надоело. И бегаешь как в попу раненая:-D

Я мастер хождения по гостям.А что б меня не припрягали к готовке, я торты научилась печь.Прихожу с коробкой такая деловая, и наслаждаюсь🤣

@Анетта , к тебе тоже вопрос. Тебе антидепрессанты выписывали? Мне выписали на днях венлафоксин.
Выписывали. Целую кучу. Я не смогла к ним адаптироваться. Там же 2 недели подбор дозы и привыкание - потом спокойствие наступает. А до этого усугубление симптомов. Селектру 2 дня попринимала - как в полусне была - бросила. На адаптоле выехала.
Но я в тяжёлом состоянии была.
Попей ,попробуй. Но не жди сразу результат.

Мне притихнуть
Наташа, если тебе хорошо в марафоне, общайся и активничай, если это помогает тебе быть трезвой и хорошо себя чувствовать. Или наоборот, просто читай по профилю, если устала от нас🙂 Мы все для того и собрались здесь, чтоб помогать друг другу и учится друг у друга. Если чувствуешь качели, сразу пиши сюда:obnim1:

Вечер добрый! Из названий могу предложить :
Танго NO ALKO
Огонь в сердцах трезвеющих
Экипаж трезвости
Ангелы с чистыми помыслами
В первом отборе вообще ничего не понравилось кстати🤔
Мне тоже) А БДСМ нравиться?) :girl_in_dreams:

@Анетта короче фильм я тот че то не стала досматривать, может под настроение закончу тот архив :-D белье пока гладила хостел по телику шёл, за все три части замазались. А вчера кстати напомнили, прикольный фильм "Снеговик", ты смотрела? Там женщин похищали.

@Анетта короче фильм я тот че то не стала досматривать, может под настроение закончу тот архив :-D белье пока гладила хостел по телику шёл, за все три части замазались. А вчера кстати напомнили, прикольный фильм "Снеговик", ты смотрела? Там женщин похищали.
Мне архив тоже не зашёл. Мрачный какой-то.
Снеговика не смотрела. Не люблю про маньяков. Я больше по психологическим триллерам, игры разума.

Выписывали. Целую кучу. Я не смогла к ним адаптироваться. Там же 2 недели подбор дозы и привыкание - потом спокойствие наступает. А до этого усугубление симптомов. Селектру 2 дня попринимала - как в полусне была - бросила. На адаптоле выехала.
Но я в тяжёлом состоянии была.
Попей ,попробуй. Но не жди сразу результат.
Не жду. Золофт принимала, понравился эффект. Ты же знаешь мою ситуацию.. Отец умер, но ощущения потери нет. Есть боль физическая и апатия. Выписали антидеп. и антипсихотик, хотелось бы узнать как первые недели переносили. Дела есть большие на февраль, может стоит отложить до марта?

Делай так как тебе комфортно. Чтобы не выходить из своего равновесия.
Дело в том, что из равновесия выхожу. Будто в раж вхожу. Это кусочек львиного - быть всегда в центре, чтоб не забывали... Раньше мне казалось - я довольно флегматична) И спокойна. Сейчас без вас не могу) С вами на кураже будто..Я не виню форум, ни в коем случае. Мне надо, чтоб шеф наподдал)) От работы тогда не оторвусь))

Не жду. Золофт принимала, понравился эффект. Ты же знаешь мою ситуацию.. Отец умер, но ощущения потери нет. Есть боль физическая и апатия. Выписали антидеп. и антипсихотик, хотелось бы узнать как первые недели переносили. Дела есть большие на февраль, может стоит отложить до марта?
Коть, не знаю. На всех всё действует по разному. Ты бы с врачом своим посоветовалась. В апатии жить - то ещё удовольствие 😒

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.