Тьфу ..
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тьфу ..
Не согласна, от него из-за алко ушла жена и сын его ненавиделПроблемы появились после анализа на алко. По идее проблем не возникло, самолёт был посажен.
Да. Но если бы не было " психорасторможенности" , была бы еще гора трупов. Это по фильму. А, в реальности самолет не был посажен, пилот был трезв.Не согласна, от него из-за алко ушла жена и сын его ненавидел
На Милявскую похожа мадама))
Она прекрасно это знает))
А я с кинговскими кошками лезу.. Тут похлеще) Всё равно - лапонька.. Напугали просто))
Делай как тебе удобно. Главное, чтобы с нами былаВ общем, друзья вопрос такой. Опять был срыв и многократный. Мне чуть тише быть? Я, честно, с каждым марафоном не могла угомониться, поболтать и всё такое.. И шатало жесточайше, влезла в прошлые отношения, расстроилась от этого, хотела покинуть форум. Утром уже не хотела. Видите, как качало. Читать надо профильное, мне шеф продыху не даёт. Хотя, понимаю, виновата сама. Не пила - всё ровно шло. И шеф не мешал. Вечерами читала здесь. Мне притихнуть , может, на время? Профильные, конечно, делать буду.
Ты как притихнешь, так сразу в срыв!Сиди тутВ общем, друзья вопрос такой. Опять был срыв и многократный. Мне чуть тише быть? Я, честно, с каждым марафоном не могла угомониться, поболтать и всё такое.. И шатало жесточайше, влезла в прошлые отношения, расстроилась от этого, хотела покинуть форум. Утром уже не хотела. Видите, как качало. Читать надо профильное, мне шеф продыху не даёт. Хотя, понимаю, виновата сама. Не пила - всё ровно шло. И шеф не мешал. Вечерами читала здесь. Мне притихнуть , может, на время? Профильные, конечно, делать буду.
Делай так как тебе комфортно. Чтобы не выходить из своего равновесия.В общем, друзья вопрос такой. Опять был срыв и многократный. Мне чуть тише быть? Я, честно, с каждым марафоном не могла угомониться, поболтать и всё такое.. И шатало жесточайше, влезла в прошлые отношения, расстроилась от этого, хотела покинуть форум. Утром уже не хотела. Видите, как качало. Читать надо профильное, мне шеф продыху не даёт. Хотя, понимаю, виновата сама. Не пила - всё ровно шло. И шеф не мешал. Вечерами читала здесь. Мне притихнуть , может, на время? Профильные, конечно, делать буду.
А почему ты думаешь, что это связано?В общем, друзья вопрос такой. Опять был срыв и многократный. Мне чуть тише быть? Я, честно, с каждым марафоном не могла угомониться, поболтать и всё такое.. И шатало жесточайше, влезла в прошлые отношения, расстроилась от этого, хотела покинуть форум. Утром уже не хотела. Видите, как качало. Читать надо профильное, мне шеф продыху не даёт. Хотя, понимаю, виновата сама. Не пила - всё ровно шло. И шеф не мешал. Вечерами читала здесь. Мне притихнуть , может, на время? Профильные, конечно, делать буду.
ЗаписалаВечер добрый! Из названий могу предложить :
Танго NO ALKO
Огонь в сердцах трезвеющих
Экипаж трезвости
Ангелы с чистыми помыслами
В первом отборе вообще ничего не понравилось кстати![]()
Не устала). Я всё распланировала и от плана не отступала). Без суеты. Хорошо посидели).@Анетта как др мужа прошёл? Устала, набегалась вчера?
Хозяйка со стажемНе устала). Я всё распланировала и от плана не отступала). Без суеты. Хорошо посидели).