Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Дело в том, что из равновесия выхожу. Будто в раж вхожу. Это кусочек львиного - быть всегда в центре, чтоб не забывали... Раньше мне казалось - я довольно флегматична) И спокойна. Сейчас без вас не могу) С вами на кураже будто..Я не виню форум, ни в коем случае. Мне надо, чтоб шеф наподдал)) От работы тогда не оторвусь))
Ты как чувствуешь, что кураж начинается - выходи с форума. Держи спокойствие. Дозированно общайся. Мы то тебя не забудем, не переживай:obnim1:. Мы уже вместе сколько времени)). Всё поймём.

Коть, не знаю. На всех всё действует по разному. Ты бы с врачом своим посоветовалась. В апатии жить - то ещё удовольствие 😒
Сказал- пить лекарства. У меня две выставки- продажи в Краснодаре. Узнаю, может кто принимал..

Наташа, если тебе хорошо в марафоне, общайся и активничай, если это помогает тебе быть трезвой и хорошо себя чувствовать. Или наоборот, просто читай по профилю, если устала от нас🙂 Мы все для того и собрались здесь, чтоб помогать друг другу и учится друг у друга. Если чувствуешь качели, сразу пиши сюда:obnim1:
До марафона прибухивала крепко.После, просто срывничала, будто играла. Первый свой марафон восприняла серьёзно. И Пиратов ещё. Потом, не пойму, чего понесло....

@Анетта короче фильм я тот че то не стала досматривать, может под настроение закончу тот архив :-D белье пока гладила хостел по телику шёл, за все три части замазались. А вчера кстати напомнили, прикольный фильм "Снеговик", ты смотрела? Там женщин похищали.
Говорит не, а хостел смотрит) :kofe:

Сказал- пить лекарства. У меня две выставки- продажи в Краснодаре. Узнаю, может кто принимал..
Коть, у кого-то спрашивать про эффект - так себе. На всех всё действует по разному. Моё мнение - лучше после выставок.

Ты как чувствуешь, что кураж начинается - выходи с форума. Держи спокойствие. Дозированно общайся. Мы то тебя не забудем, не переживай:obnim1:. Мы уже вместе сколько времени)). Всё поймём.
Сразу скажу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.