Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты как чувствуешь, что кураж начинается - выходи с форума. Держи спокойствие. Дозированно общайся. Мы то тебя не забудем, не переживайДело в том, что из равновесия выхожу. Будто в раж вхожу. Это кусочек львиного - быть всегда в центре, чтоб не забывали... Раньше мне казалось - я довольно флегматична) И спокойна. Сейчас без вас не могу) С вами на кураже будто..Я не виню форум, ни в коем случае. Мне надо, чтоб шеф наподдал)) От работы тогда не оторвусь))
А почему в былые?))Он хочет чтобы все знали как в былые времена он совращал кисок![]()
Сказал- пить лекарства. У меня две выставки- продажи в Краснодаре. Узнаю, может кто принимал..Коть, не знаю. На всех всё действует по разному. Ты бы с врачом своим посоветовалась. В апатии жить - то ещё удовольствие![]()
До марафона прибухивала крепко.После, просто срывничала, будто играла. Первый свой марафон восприняла серьёзно. И Пиратов ещё. Потом, не пойму, чего понесло....Наташа, если тебе хорошо в марафоне, общайся и активничай, если это помогает тебе быть трезвой и хорошо себя чувствовать. Или наоборот, просто читай по профилю, если устала от насМы все для того и собрались здесь, чтоб помогать друг другу и учится друг у друга. Если чувствуешь качели, сразу пиши сюда
![]()
Осмелюсь спросить: котиную е....ю, от всех бед?Обсуждайте, я в антидепрессантах не понимаю, только одно могу посоветовать)
Говорит не, а хостел смотрит)@Анетта короче фильм я тот че то не стала досматривать, может под настроение закончу тот архивбелье пока гладила хостел по телику шёл, за все три части замазались. А вчера кстати напомнили, прикольный фильм "Снеговик", ты смотрела? Там женщин похищали.
Коть, у кого-то спрашивать про эффект - так себе. На всех всё действует по разному. Моё мнение - лучше после выставок.Сказал- пить лекарства. У меня две выставки- продажи в Краснодаре. Узнаю, может кто принимал..
Сразу скажу))Ты как чувствуешь, что кураж начинается - выходи с форума. Держи спокойствие. Дозированно общайся. Мы то тебя не забудем, не переживай. Мы уже вместе сколько времени)). Всё поймём.
Тоже так думаюКоть, у кого-то спрашивать про эффект - так себе. На всех всё действует по разному. Моё мнение - лучше после выставок.
Может, ты серьёзно не воспринимаешь свои отношения с алкоголем? Пока ты с ним "играешь", жизнь потихоньку разрушается. Кроме марафонов, что ты пыталась делать, чтобы оставаться трезвой?будто играла
Конфетка, как ты?Команда, привет![]()
Я много че смотрюГоворит не, а хостел смотрит)![]()
Ато, молоденький еще)) Научите тут всякому))До
Сих пор годный?![]()
Бери ручку и блокнот, писать придётся многоАто, молоденький еще)) Научите тут всякому))
Ты котеек выставлять будешь?Тоже так думаю![]()
АгаТы котеек выставлять будешь?