Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Мне очень нравится. Надо уметь видеть в коряге что-то)
Я вообще обожаю всякие скульптуры, фигурки, тотемы, картины... Мечтаю о большом доме чтобы как в музее там все обставить :-D ну без параноии конечно, со вкусом)

Я думаю, это похоже на правду. Просто пыталась не пить. Срок махонький, но он был честный. Месяца два. И не курила, работала... Сорвалась. с соседкой( она уж умерла- панкреонекроз)Я часто по паре месяцев не пила, а потом, будто, вознаграждала себя за это. Понимаю - ведёт в никуда.. А будто самоликвидируюсь. У меня ничего нет. Ах, да. Коты.Их я люблю) Да, сори.. пожалеть себя - святое дело. Хочу вновь окрепнуть до твердых сисей)) Три месяца)
Ни чего нет.. А что нужно?

Я думаю, это похоже на правду. Просто пыталась не пить. Срок махонький, но он был честный. Месяца два. И не курила, работала... Сорвалась. с соседкой( она уж умерла- панкреонекроз)Я часто по паре месяцев не пила, а потом, будто, вознаграждала себя за это. Понимаю - ведёт в никуда.. А будто самоликвидируюсь. У меня ничего нет. Ах, да. Коты.Их я люблю) Да, сори.. пожалеть себя - святое дело. Хочу вновь окрепнуть до твердых сисей)) Три месяца)
Если ты действительно хочешь оставаться трезвой, то необходимо свою трезвость поставить выше всего остального. Никаким соседкам и шефам нельзя позволять себя смущать. Избегать стрессовых ситуаций, провоцирующих компаний, максимально общаться с теми, кто понимает, с единомышленниками, то есть с нами🤗 Ты же сама всё знаешь, не первый раз уже. Давай, серьёзно настраивайся и пошли вместе) каждый трезвый день - это кирпичик в фундамент будущего

@Анетта короче фильм я тот че то не стала досматривать, может под настроение закончу тот архив :-D белье пока гладила хостел по телику шёл, за все три части замазались. А вчера кстати напомнили, прикольный фильм "Снеговик", ты смотрела? Там женщин похищали.
Я вчера посмотрела. Так себе, на троечку

Да.. как то . Вот сейчас с написанием картины тоже самое происходит. Так и не дописал. :nah_disagree:
Я любитель не довести до конца, недавно такой рисунок классный нарисовала, чуток доработать осталось... Ходила психовала по дому и порвала его... и выбросила... Карт ны по номерам вообще не берусь делать :-D а то кому-то по голове может достаться ей😅

Я любитель не довести до конца, недавно такой рисунок классный нарисовала, чуток доработать осталось... Ходила психовала по дому и порвала его... и выбросила... Карт ны по номерам вообще не берусь делать :-D а то кому-то по голове может достаться ей😅
По идее они должны расслаблять наоборот🧐

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.