Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
А ты маленькие картинки бери, что б запада хватало
Вот, падчерица за пару дней их рисует. Многие шедевры отдала брату, он их залил эпоксидкой и сделал красивые рамы из натурального дерева, продал.
IMG_20220206_215107.jpg

Ну шо я могу поделать, ну такая я :DONT_KNOW:
Ничего 🤷‍♀️Живи с этим и наслаждайся.Кстати, вот мерчить тогда тебе прям отлично подходит.Красота сразу.Быстрый результат.Мне нравилось так работать

Внимание внимание!
Приём названий для Команды закончен!

Вы молодцы! Столько крутых и необычных вариантов!!! 🔥🔥🔥 не команда, а собрание креативных и творческих людей!!! 😍❤️

Будет несколько этапов голосования. Скоро приступим 😌

Ничего 🤷‍♀️Живи с этим и наслаждайся.Кстати, вот мерчить тогда тебе прям отлично подходит.Красота сразу.Быстрый результат.Мне нравилось так работать
Я не могу на попе сидеть, меня муж к себе в контору звал, в офисе с бумажками сидеть. Как представила... Сразу сердце заныло... Ещё и коллектив мужской в основном, так как газовая промышленность. Тобишь концерты ревности были бы по любому. Поэтому я пошла своей дорогой.

Я не могу на попе сидеть, меня муж к себе в контору звал, в офисе с бумажками сидеть. Как представила... Сразу сердце заныло... Ещё и коллектив мужской в основном, так как газовая промышленность. Тобишь концерты ревности были бы по любому. Поэтому я пошла своей дорогой.
Мне тоже скучно в офисе, и вообще на сидячей работе.Я полгода на заводе работала в отделе😩Самая скучная работа в мире

Купила подарок на др девочке из группы дочери, и так мне эта кукла понравилась. Жалко в моём детстве таких не было(IMG_20220206_220032.jpg

Виолет, почему не дочка?
Потому что у меня есть две дочки, сын, и падчерица. У неё есть родная мать.
А моя старшая такая же как я, непоседа. Но от природы у неё хорошая фантазия и рисует классно. Сфоткаю как нибудь.

Потому что у меня есть две дочки, сын, и падчерица. У неё есть родная мать.
А моя старшая такая же как я, непоседа. Но от природы у неё хорошая фантазия и рисует классно. Сфоткаю как нибудь.
Не обижайся,пожалуйста.. Просто в моём окружении называют падчерц"" дочками" :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.