Ишь какая!Шедевр ей, да ещё за пять минутМаленькие не шедеврально выглядят![]()
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ишь какая!Шедевр ей, да ещё за пять минутМаленькие не шедеврально выглядят![]()
Красота какая!!!!СуперскиВот, падчерица за пару дней их рисует. Многие шедевры отдала брату, он их залил эпоксидкой и сделал красивые рамы из натурального дерева, продал.
Посмотреть вложение 689780
Ну шо я могу поделать, ну такая яИшь какая!Шедевр ей, да ещё за пять минут![]()
Жалко фото нет, но под эпоксидкой смотрится вообщеКрасота какая!!!!Суперски
Хорошая идеяВот, падчерица за пару дней их рисует. Многие шедевры отдала брату, он их залил эпоксидкой и сделал красивые рамы из натурального дерева, продал.
Смотрится очень эстетично)Хорошая идея![]()
НичегоНу шо я могу поделать, ну такая я![]()
Я не могу на попе сидеть, меня муж к себе в контору звал, в офисе с бумажками сидеть. Как представила... Сразу сердце заныло... Ещё и коллектив мужской в основном, так как газовая промышленность. Тобишь концерты ревности были бы по любому. Поэтому я пошла своей дорогой.НичегоЖиви с этим и наслаждайся.Кстати, вот мерчить тогда тебе прям отлично подходит.Красота сразу.Быстрый результат.Мне нравилось так работать
ФантастикаСмотрите какие я платьица шила кукламПосмотреть вложение 689787
Мне тоже скучно в офисе, и вообще на сидячей работе.Я полгода на заводе работала в отделеЯ не могу на попе сидеть, меня муж к себе в контору звал, в офисе с бумажками сидеть. Как представила... Сразу сердце заныло... Ещё и коллектив мужской в основном, так как газовая промышленность. Тобишь концерты ревности были бы по любому. Поэтому я пошла своей дорогой.
День суркаМне тоже скучно в офисе, и вообще на сидячей работе.Я полгода на заводе работала в отделеСамая скучная работа в мире
Виолет, почему не дочка?Вот, падчерица за пару дней их рисует. Многие шедевры отдала брату, он их залил эпоксидкой и сделал красивые рамы из натурального дерева, продал.
Потому что у меня есть две дочки, сын, и падчерица. У неё есть родная мать.Виолет, почему не дочка?
Не обижайся,пожалуйста.. Просто в моём окружении называют падчерц"" дочками"Потому что у меня есть две дочки, сын, и падчерица. У неё есть родная мать.
А моя старшая такая же как я, непоседа. Но от природы у неё хорошая фантазия и рисует классно. Сфоткаю как нибудь.
Привет котя, здеся я, иногда заглядываю. Ты там про АД писала, мельком что то видела. Я принимала, никаких побочек не было, все ровно. И мне помогли.
Привет!Привет котя, здеся я, иногда заглядываю. Ты там про АД писала, мельком что то видела. Я принимала, никаких побочек не было, все ровно. И мне помогли.