Во, чем не название команды! Облако морали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подружка Фокси из хорор игры))Заглянула я в альбом дочурки че то совсем ничего радостного и приличного нет, видимо это знак... Приближение переходного возраста...
А раньше такие принцессы и мультяшки были... Эх...
Посмотреть вложение 689818Посмотреть вложение 689820
В темеЭто роблоксы
Она очень классная!@Условная Маша привет! Че молчишь? Напиши о себе, давай знакомиться
Ну вот я и хочу познакомитьсяОна очень классная!
любовьНи чего нет.. А что нужно?
У себяА чего мы не у себя что ли котя позвала, я пришла, а куда не поняла сразу
Чем меньше её ждёшь, тем быстрее она приходитлюбовь
К тебе как пришла?Чем меньше её ждёшь, тем быстрее она приходит
ВнезапноК тебе как пришла?
Мне нужно быть в курсе последних событий перед разговором@Алиса в стране чудес :-) ну всю меня излайкала и обсмеяла пиши уже... Как день прошёл?
Ну если коротко, я рано жить с мужчиной начала, в 15 у меня уже полноценные отношения были, мужчина старше был на 9 лет... После 4х лет отношений мы расстались, к слову замуж он меня не звал и все такое... Мужа будущего буквально сразу встретила, конфеты, букеты, через полтора года свадьба.К тебе как пришла?
Это понятно Нам нужна история...Внезапно
В период между расставанием с молодым человеком и встречой с будущим мужем, я конкретно жглаЭто понятно Нам нужна история...
И кстати я могу сказать что любовь к мужу у меня не сразу появилась, с годами. Бабочек никаких не было, я слишком разумная и практичная в этом плане.Это понятно Нам нужна история...
Это здорово. А, у меня сразу, увидела и пропала. В это никогда не верила., а испытала на себе.И кстати я могу сказать что любовь к мужу у меня не сразу появилась, с годами. Бабочек никаких не было, я слишком разумная и практичная в этом плане.