Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Привет!
Я там на какой-то странице представлялась) Я здесь, но роль читателя мне ближе, чем писателя)
Посоветуйте любимые спикерские, если несложно. Я приболела, могу только полулежать пока. Сейчас буду искать, что полезного послушать.
Привет!
Все мы писатели так себе, каждый пишет как может. Просто читать это всё, сложится впечатление, что в дурдом попала 😂
Тут главное участие, благодаря общению мы становимся ближе, появляется доверие, так намного проще обратиться за помощью в сложной ситуации!
Ты главное приходи - пиши, что угодно (сырники пригорели, в квартире убралась, день хорошо на работе прошёл, настроения нет) неудобных тем нет, нас тут много, любое твоё сообщение не остаётся незамеченным. Мы не можем друг друга заставить не пить, но отвлечь от глупых мыслей и поддержать - в наших силах 😉
Спикерские Мик на первых страницах выкладывал хорошие, слушала? По этой теме - прямо к наставникам, у них и срок трезвости хороший и материалы для нас под рукой

Последнее редактирование:
@Bitterjoy , спасибо за тёплый приём!
Вы как-то очень переживаете, что кого-то здесь испугаете) Всё отлично, все взрослые же собрались ;)
Я постараюсь поживее на всё реагировать. Сейчас реально приболевшая. Зато выпить не хочется, третий день и без винишка будто постоянно под мухой)

@Bitterjoy , спасибо за тёплый приём!
Вы как-то очень переживаете, что кого-то здесь испугаете) Всё отлично, все взрослые же собрались ;)
Я постараюсь поживее на всё реагировать. Сейчас реально приболевшая. Зато выпить не хочется, третий день и без винишка будто постоянно под мухой)
Репутация - это отдельная тема, команду Санты с фантой только ленивый не осудил😂

Приболевшая - что мучает? Последствия алко или общее самочувствие?

Это эйфория , потом будет “фантомное” похмелье, но на форуме больше приветствуется «сухое» от Стеца

Последнее редактирование:
Репутация - это отдельная тема, команду Санты с фантой только ленивый не осудил😂

Приболевшая - что мучает? Последствия алко или общее самочувствие?

Я это называю “фантомное” похмелье, но на форуме больше приветствуется «сухое» от Стеца
Ничего не знаю про Санту с фантой)

Нет, всей семьёй чем-то болеем по очереди. Температура, не смертельно, просто неприятно.
Но про похмелье после трезвого вечера представление имею, да) Облом такой, вроде ж не пила, а самочувствие, будто заливала больше обычного.

Ничего не знаю про Санту с фантой)

Нет, всей семьёй чем-то болеем по очереди. Температура, не смертельно, просто неприятно.
Но про похмелье после трезвого вечера представление имею, да) Облом такой, вроде ж не пила, а самочувствие, будто заливала больше обычного.
Это команда-героев-победителей)) максимально сплочённая с прошлого марафона и поддерживающая общение до сих пор 😉

Пройдёт, пока физиология берёт своё. Ты организм травила, теперь он тебе отвечает. Через 21 день будет значительно лучше 😉

Это твой первый марафон?

Это второй. В первый раз участвовала в осеннем в ушедшем году. Продержалась тогда месяца полтора, и всё равно вернулась к привычному ЕУ.
Я тоже ЕУ, но по крепкому((
Прошлый марафон не выдержала, сорвалась 30 декабря, потом восстановили, марафон дошла и понеслось всё на круги своя(

Я тоже ЕУ, но по крепкому((
Прошлый марафон не выдержала, сорвалась 30 декабря, потом восстановили, марафон дошла и понеслось всё на круги своя(
Возвращаюсь в "обратно" я тоже молниеносно, да (( Совершенно без перехода, будто и не бывало этого перерыва.
Я уже и в этом году успела дать зарок не пить, и всё похерить. Начало февраля, блин, а у меня качели по полной амплитуде

Возвращаюсь в "обратно" я тоже молниеносно, да (( Совершенно без перехода, будто и не бывало этого перерыва.
Я уже и в этом году успела дать зарок не пить, и всё похерить. Начало февраля, блин, а у меня качели по полной амплитуде
Саму два дня выкручивает, спасаюсь здесь((
Говорят магнитные бури, что-то там 6ти баллов достигло (ощущаю, но в этом не сильна)

Это команда-героев-победителей)) максимально сплочённая с прошлого марафона и поддерживающая общение до сих пор 😉

Пройдёт, пока физиология берёт своё. Ты организм травила, теперь он тебе отвечает. Через 21 день будет значительно лучше 😉

Это твой первый марафон?
Ну-ну, попросил бы ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.