Легко. Почему нет?У меня немного не укладывается в голове, как из капитана можно перейти в участники
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легко. Почему нет?У меня немного не укладывается в голове, как из капитана можно перейти в участники
Ты прекрасно знаешь почему я отказалась капитанить. Своя команда могла и не достаться. А с другими не хотелось, устала. У каждого свои причины.Команду тебе доверили, когда дали капитанство
Доброе утро,Данил!Хорошего тебе дня)Доброго утра, хорошего дня! Положительных эмоций!
Капитаном быть сложнее, чем просто участником. Больше обязанностей и обязательств.У меня немного не укладывается в голове, как из капитана можно перейти в участники
Уж чем-чем, а чтением мы тебя обеспечимКапитаном быть сложнее, чем просто участником. Больше обязанностей и обязательств.
И активничать надо, и за порядком следить, и над своей трезвостью работать и трезвым оставаться (хотя вроде в каком-то из марафонов и капитан срывался).
Для участников обязательное условие - просто трезвым быть, остальное по желанию.
Поэтому, от капитанства и отказываются иногда. Это и время, и силы.
Я тоже не сразу согласилась, больше из-за того, что я не особо общительная, не болтушка, один словом. я больше почитать других люблю.
И рада, что такая команда общительная мне досталась. моя общительность и не нужна особо, вы и сами умнички и тепло встречаете всех новичков
Я уже заметилаУж чем-чем, а чтением мы тебя обеспечим
Флудильню тут не разводиУж чем-чем, а чтением мы тебя обеспечим
Прям ни разу не проспала?Доброе утро всем! Сегодня будильник прозвенел, а я такая лежу... И понимаю что щас просто отрублюсь и усе, все в ... Бегом, бегом на работу! Я за свою жизнь ниразу не проспала куда либо, поэтому для меня это прям очень важно. Как настроение ребята?
Неа, в любом состоянии вставала и шла. Дело прошлого, мне 19 лет было, только на работу устроилась, пришла с такого бодуна что мне хороший такой выговор устроили... И... Я стала терпеть до выходных чтобы напиться. На той работе я 10 лет проработала, три раза в декрет ушлаПрям ни разу не проспала?
Я обычно с похмелья просыпала или просто никуда не шла. Не могла физически…
Че это?Я не флудюФлудильню тут не разводи
Даже со мной?Че это?Я не флудю
Так это не флудэто светские беседы во благо трезвлениюДаже со мной?
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не бухалоТак это не флудэто светские беседы во благо трезвлению