Неожиданный заходДоброе утро! Кто заметил, что кофе в зёрнах испортилось последнее время?
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Я заказываю через инсту sibaristica, у них часто скидки и акции.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неожиданный заходДоброе утро! Кто заметил, что кофе в зёрнах испортилось последнее время?
Спасибо! Спасибо!Доброе утро,Данил!Хорошего тебе дня)
Ярко зеленый есть.Так, купила новый посбит...где он??![]()
А я фиолетовый купила, новый))Ярко зеленый есть.
У меня нет кофемашины, в турке лень варить))) растворимый) самое тоНеожиданный заход
Я заказываю через инсту sibaristica, у них часто скидки и акции.
Привет! Доброе утро!Всем бодрого и трезвого утра![]()
Доброе утро! Спасибо! Аналогично))Доброе утро,Данил!Хорошего тебе дня)
Как дела? Как настроение?Привет! Доброе утро!
Зато Утро заглянет, почитает и точно будет добрымНу вот, четыре страницы пожеланий с добрым утром!!!Когда закончим, можно начинать желать спокойной ночи
!!! Вот и поговорили ....)))
Отлично! Все хорошо, у тебя как?Как дела? Как настроение?
Ну вот, четыре страницы пожеланий с добрым утром!!!Когда закончим, можно начинать желать спокойной ночи
!!! Вот и поговорили ....)))
Тоже заметилаБеру марки, такие как всегда...Но, не тот..
В инвентаре от этого откажись и новый примениТак, купила новый посбит...где он??![]()
Пока не поняла. У меня сон сбит к черту, школу проспали))Отлично! Все хорошо, у тебя как?
Сейчас с сыном до поликлиники, и домашние дела ждут)
Значит надо от зеленого отказаться и появится фиолетовый)А я фиолетовый купила, новый))
Написала модераторам![]()
У нас дистант ещё неделю.Пока не поняла. У меня сон сбит к черту, школу проспали))
Но ко второму уроку собрала и проводила дитачку
У меня пока домашние дела на уровне: пыль лежит и я полежу![]()
Так второе подороже вроде?Тоже заметила. Границы между дешёвым и дорогим стираются. Арабику робустой разбодяживают, наверное.