Команда, всем привет![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СоболезнуюПривет @АнеттаЯ хорошо, ровно, на днях 40 дней будет человеку, которого Я потеряла, так же тяжело. Так же тоскливо.
Как ты моя хорошая?
Макар и Маруся))) Макар - ворюга и наглый хлыщ, Мусенька со стола курочку курицы не возьмёт) На руки мне садится стала только года через четыре без страха, Макар уже в месяц у меня в капюшоне ездил...))))Сколько у тебя кисюков?
Знаю что заходить надо чаще, Я стараюсь. Как то Я отделилась от всех немного, но думаю что это временно.Соболезную..
У меня всё ок). Отсутствие плохих новостей- уже хорошие новости. Заходи почаще![]()
Темпераментные они у тебя)Макар и Маруся))) Макар - ворюга и наглый хлыщ, Мусенька со стола курочку курицы не возьмёт) На руки мне садится стала только года через четыре без страха, Макар уже в месяц у меня в капюшоне ездил...))))
Ты сегодня щедра@Nastya666
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Mik @Янка Мармеладкина
Капитан: @Langra
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Пройди, пожалуйста, опрос наверху - "Как ты впервые узнал о марафоне"
Команда - встречайте новобранца![]()
Вродь машина твоя, руки тож твои, а ник
Вкусное!)