Оба нааа... Вот так вот я умеюВродь машина твоя, руки тож твои, а ник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оба нааа... Вот так вот я умеюВродь машина твоя, руки тож твои, а ник
Да, и с мясом и с картошечкой зачет, мясо рубленое, зирой приправленоВкусное!)
Так с у нас смена ника значит! Надо попросить поправить тогда на 1 стр.Да, и с мясом и с картошечкой зачет, мясо рубленое, зирой приправлено
Подумаешь, была Виолет а стала ВельветВродь машина твоя, руки тож твои, а ник
Никак не связано с творчеством группы?)Подумаешь, была Виолет а стала Вельвет
Связано с музыкой, но не с группойНикак не связано с творчеством группы?)
Я помню только одну песню)
У меня так бывает, нередко кстатиУ меня сегодня настроение подурачиться, хожу улыбаюсь всем как блаженная
Клёвое состояние, главное чтобы также резко слезами не накрыло, а то мы женщины такие внезапныеУ меня так бывает, нередко кстати
Я с тобой согласна. У меня и такое было, резко слëзы потом... Такая психология У насКлёвое состояние, главное чтобы также резко слезами не накрыло, а то мы женщины такие внезапные
Я тебе больше скажу, у меня практически всегда так, бац одно не верное слово, или неприятный момент и у меня истерика. Наверно это напрямую связано с нашей болезнью, психика шаткая.Я с тобой согласна. У меня и такое было, резко слëзы потом... Такая психология У нас
Привет. Именно поэтому первое время желательно избегать сильных эмоций, и положительных тоже. На отсутствие привычной стимуляции этанолом нервная система может вот так причудливо реагировать. Постарайся сильно себя не раскачивать, чтобы не допустить отката. Побольше находись на свежем воздухе, если есть силы - лёгкие физнагрузки, не до фанатизма! Всё должно быть в меру, анализируй и замечай своё состояние.Я тебе больше скажу, у меня практически всегда так, бац одно не верное слово, или неприятный момент и у меня истерика. Наверно это напрямую связано с нашей болезнью, психика шаткая.
Привет, Я не сорвусь в ближайший год точно, я всякой бяки себе вколола. Так что все эмоции и хорошие и плохие, принимаю со спокойной душой.Привет. Именно поэтому первое время желательно избегать сильных эмоций, и положительных тоже. На отсутствие привычной стимуляции этанолом нервная система может вот так причудливо реагировать. Постарайся сильно себя не раскачивать, чтобы не допустить отката. Побольше находись на свежем воздухе, если есть силы - лёгкие физнагрузки, не до фанатизма! Всё должно быть в меру, анализируй и замечай своё состояние.
А вот это сложнеене до фанатизма!