Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Первые пол дня худел. Сейчас пипец. Объелся, еле еле в УАЗик влез. Кажется он очень очень просел( Нужно ехать к дивану.
Я сегодня за Дока))
Если ещё ты едешь к дивану, а не диван доставляют к тебе, то не всё потеряно :old:

Первые пол дня худел. Сейчас пипец. Объелся, еле еле в УАЗик влез. Кажется он очень очень просел( Нужно ехать к дивану.
Следующая остановка - «Диван», уважаемые пассажиры, не забывайте носить маски и перчатки)))

@НеронВасильев с птичками тебя!!! Не сдавайся! Пусть твой счётчик растер с каждым днём! Ты сможешь! 🔥034E1F08-09FE-4983-AE6F-1BAE40086424.jpeg

Профильное задание №4
Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
На данный момент моё психическое состояние не такое стабильное как бы мне хотелось, поэтому расслабляться не стоит. Надо работать по профилю и продолжать накапливать знания относительно своей болезни. И конечно учиться видеть все положительные моменты в своей новой, трезвой жизни, а их не мало.
Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
Строгих планов нет, я не пью сегодня и так каждый день. Продолжу общение на форуме, в сложных ситуациях АА.
Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
Общение с единомышленники вдохновляет, вселяет в тебя веру и ты видишь много положительных примеров. Поэтому помощь таких же как я, на данный момент для меня очень важна. Я могу поделиться наболевшим и люди с такой же болезнью поймут меня лучше других.
Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
Своим опытом, добрым словом или критикой, в зависимости от ситуации. Я могу своим примером показать что в любой ситуации не стоит ставить на себе крест и опускать руки.
Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
Моё твердое убеждение в правильности моего выбора. А я его сделала. Если возникнут сомнения, побегу плакаться на форум🤪.
@Mik и @Янка Мармеладкина

Как жаль, что ты сорвалась (((

Это твоя первая попытка жить трезво была?
Сколько раз ты уже пыталась бросить?
Последние 3 года хочу бросить пить, но пока никак. Вернее, не пью, потом выпиваю и опять начинаю с начала… у меня последние 3 года стабильно 1 раз в неделю алкоголь

Последние 3 года хочу бросить пить, но пока никак. Вернее, не пью, потом выпиваю и опять начинаю с начала… у меня последние 3 года стабильно 1 раз в неделю алкоголь
А почему ты хочешь бросить пить? Для чего тебе трезвость?

Приветик. У меня в городе тихо, сегодня только нефтебазу взорвали. Все в ожидании чего-то... Надеюсь, скоро всё закончится и наступит мир!!!
А как вообще последние годы жилось?

Ты можешь всю оставшуюся жизнь хотеть бросить, но так и не сделать этого, только потом уже не будет здоровья, близких рядом,много ещё чего... соответственно и стимула сохранить свое Я будет меньше. Зачем терять эти драгоценные годы? Мы увы не можем прожить несколько жизней, нам дан всего один шанс... Ответь себе на вопрос: Что даёт тебе алкоголь? И представь что забирает.
Ну это так, размышления о насущем... Сама почти два года потратила на торги🤦🏻‍♀️

@Абрикоса поздравляю с заборчиком тебя!🥳🌷O:-) Строй его как можно выше и крепче!!!💐68DBCFA4-743B-4729-BF49-4BE09CC6FDA1.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.