Ты лучший доктор в мире!!!Я вчерашний эфир пропустила, еду в сторону, секс и компот прописываю![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты лучший доктор в мире!!!Я вчерашний эфир пропустила, еду в сторону, секс и компот прописываю![]()
Первые пол дня худел. Сейчас пипец. Объелся, еле еле в УАЗик влез. Кажется он очень очень просел( Нужно ехать к дивану.
Я сегодня за Дока))Первые пол дня худел. Сейчас пипец. Объелся, еле еле в УАЗик влез. Кажется он очень очень просел( Нужно ехать к дивану.
Следующая остановка - «Диван», уважаемые пассажиры, не забывайте носить маски и перчатки)))Первые пол дня худел. Сейчас пипец. Объелся, еле еле в УАЗик влез. Кажется он очень очень просел( Нужно ехать к дивану.
Как жаль, что ты сорвалась (((В кафе да, а дома нет. Бутылкой ограничилась.
Спасибо!!!@Абрикоса какой красивый у тебя заборчик уже получается!!!
Так держать!!! Посмотреть вложение 715745
Приветик. У меня в городе тихо, сегодня только нефтебазу взорвали. Все в ожидании чего-то... Надеюсь, скоро всё закончится и наступит мир!!!@Абрикоса привет, как у вас там обстановка? Как ты себя чувствуешь?
Очень жду мираПриветик. У меня в городе тихо, сегодня только нефтебазу взорвали. Все в ожидании чего-то... Надеюсь, скоро всё закончится и наступит мир!!!
Последние 3 года хочу бросить пить, но пока никак. Вернее, не пью, потом выпиваю и опять начинаю с начала… у меня последние 3 года стабильно 1 раз в неделю алкоголь…Как жаль, что ты сорвалась (((
Это твоя первая попытка жить трезво была?
Сколько раз ты уже пыталась бросить?
А почему ты хочешь бросить пить? Для чего тебе трезвость?Последние 3 года хочу бросить пить, но пока никак. Вернее, не пью, потом выпиваю и опять начинаю с начала… у меня последние 3 года стабильно 1 раз в неделю алкоголь…
А как вообще последние годы жилось?Приветик. У меня в городе тихо, сегодня только нефтебазу взорвали. Все в ожидании чего-то... Надеюсь, скоро всё закончится и наступит мир!!!
Ты можешь всю оставшуюся жизнь хотеть бросить, но так и не сделать этого, только потом уже не будет здоровья, близких рядом,много ещё чего... соответственно и стимула сохранить свое Я будет меньше. Зачем терять эти драгоценные годы? Мы увы не можем прожить несколько жизней, нам дан всего один шанс... Ответь себе на вопрос: Что даёт тебе алкоголь? И представь что забирает.Последние 3 года хочу бросить пить, но пока никак. Вернее, не пью, потом выпиваю и опять начинаю с начала… у меня последние 3 года стабильно 1 раз в неделю алкоголь…
Последние три- четыре года была, хоть какая-то стабильность. Работали, отдыхали, свадьбы играли, рожали- как и все люди.А как вообще последние годы жилось?
Спасибо, моя хорошая!!!@Абрикоса поздравляю с заборчиком тебя!Строй его как можно выше и крепче!!!
Посмотреть вложение 715768