Ты огромная умничка, из колышек забор выстроила, время переходить на кирпичныйСпасибо, моя хорошая!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты огромная умничка, из колышек забор выстроила, время переходить на кирпичныйСпасибо, моя хорошая!!!
Слушаюсь, мэм!!!!Спасибо!!!Ты огромная умничка, из колышек забор выстроила, время переходить на кирпичный
Поздравления приняла, желание загадала!!! Спасибо!!!
Абрикосик, ягод наш, поздравляю с красивой датой, желаю крепкого и железобетонного забора и в дальнейшемПоздравления приняла, желание загадала!!! Спасибо!!!
Спасибо, родная!!! за тобой)))Абрикосик, ягод наш, поздравляю с красивой датой, желаю крепкого и железобетонного забора и в дальнейшем
Спасибо, Даночка!!! От творческого человека и забор соответствующийИ от меня заборчик))
Посмотреть вложение 715804
Благодарю! А почему не в стихах?Вчера у тебя очень лихо получалось!!!!Уважаемая, дорогая, любимая всеми @Абрикоса , молодец, Поздравляю!!!, желаю чтобы у тебя было не 3 кола, а 33 кола!!!
Спасибо, очень приятно!!!@Абрикоса , с заборчиком тебя
Как ты поживаешь, Ягодка мояСпасибо, очень приятно!!!
Всё хорошо. В ожидании решения сегодняшней ситуации и мира!!!Как ты поживаешь, Ягодка моя
Дай Бог что б все уже скорее закончилось.И очень жаль что вообще началось.Всё хорошо. В ожидании решения сегодняшней ситуации и мира!!!
Спасибо, Медвежонок)