Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Жаль, что обнулилась, конечно, но все мы можем оступиться. Главное - сделать для себя соответствующие выводы и идти дальше. Одним бокалом смогла ограничиться?Я обнулила счётчик, хочу пойти в Шанс. Проанализировала, нельзя мне было идти в места где наливают. Мы гуляли, зашли в кафе , чудесная погода и вот почему бы не выпить бокальчик вина… да, сразу пришло расслабление, но потом все это исчезло… стоило это того? Нет!!
В кафе да, а дома нет. Бутылкой ограничилась.Привет! Жаль, что обнулилась, конечно, но все мы можем оступиться. Главное - сделать для себя соответствующие выводы и идти дальше. Одним бокалом смогла ограничиться?
А у нас снег валит и ночью обещают -14, завтра -17...Солнце, март на дворе
Как сейчас себя чувствуешь?В кафе да, а дома нет. Бутылкой ограничилась.
Да уж весна буксует что-то)А у нас снег валит и ночью обещают -14, завтра -17...
Да, погодка подкачивает, ветер ледяной, бееееДа уж весна буксует что-то)
В мск тоже холод возвращается, да ещё и ветер пронизывающий
Зато есть время похудеть к летуДа, погодка подкачивает, ветер ледяной, бееее
Вот и запомни эту схему Бокал=Бутылка, ну не умеем мы пить немного и никогда не научимсяВ кафе да, а дома нет. Бутылкой ограничилась.
Знала бы ты сколько я в эту глубину вчера блинов накидала
А я наоборот второй день почти ничего не ем, не лезетЗнала бы ты сколько я в эту глубину вчера блинов накидала
Давай завязывай, кушать надоА я наоборот второй день почти ничего не ем, не лезет
Да я заболела, поэтому это интуитивно происходит))Давай завязывай, кушать надо
Я вчерашний эфир пропустила, еду в сторону, секс и компот прописываюДа я заболела, поэтому это интуитивно происходит))