Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Я обнулила счётчик, хочу пойти в Шанс. Проанализировала, нельзя мне было идти в места где наливают. Мы гуляли, зашли в кафе , чудесная погода и вот почему бы не выпить бокальчик вина… да, сразу пришло расслабление, но потом все это исчезло… стоило это того? Нет!!

Я обнулила счётчик, хочу пойти в Шанс. Проанализировала, нельзя мне было идти в места где наливают. Мы гуляли, зашли в кафе , чудесная погода и вот почему бы не выпить бокальчик вина… да, сразу пришло расслабление, но потом все это исчезло… стоило это того? Нет!!
Привет! Жаль, что обнулилась, конечно, но все мы можем оступиться. Главное - сделать для себя соответствующие выводы и идти дальше. Одним бокалом смогла ограничиться?

• Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
  • Мотивация есть, инструменты вроде под рукой, но пока в стадию стабильности не пришла
  • Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
  • Не пить сегодня. При каждом желании задаю себе вопрос Зачем? Ответов не нахожу, идея пропадает
  • Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
  • Конечно нужна. Алкаш в душе существо одинокое и обиженное. При общении на форуме стирается эта иллюзия
  • Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
  • Пока вниманием, умных советов про трезвость пока давать не научилась)
  • Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
  • Моё желание не возвращаться в прошлую жизнь ну и конечно, Санты :obnim2: , место, где я увидела и осознала, что трезвой быть НОРМАЛЬНО!
Профильное 4
@Mik @Янка Мармеладкина

Профильное задание.
  • Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
Конечно сохраню. Я осознала, что больна хроническим рецидивирующим смертельным заболеванием и не питаю иллюзий по поводу того, что я когда-либо смогу употреблять алкоголь, как "нормальные" люди. Если я вернусь к употреблению, то впереди только страх и смерть.
  • Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
Непросто планирую, а обязательно сохраню, по причине указанной выше.
  • Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
Нужна, так как понять меня может только алкоголик. У меня есть наставница из сообщества АА и я могу всегда прийти на собрание или поговорить с кем-то, если у меня будут проблемы. Марафон и форум в целом очень помогли мне на начальных этапах и я буду продолжать вести свою тему и читать темы других.
  • Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
Я могу поделиться опытом, подсказать, поддержать, выслушать, если я не могу ответить, я могу спросить у наставницы или впередиидущего.
  • Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
Программа12 шагов, инструменты этой программы для изменения своего мышления и избавления от эгоцентризма.
Семинары, спикерские.
Подспонсорные.
Форум с темами старичков и помощь новичкам.
Быть полезной на работе, дома и в жизни впринципе.
Ещё много чего другого, жизнь без алкоголя очень интересная, возвращаться в омут я не намерена.

@Mik
@Янка Мармеладкина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.