Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Я видимо рано разделась, весны захотелось) началось всё с насморка, а закончилось полным комплектом с кашлем и температурой…
Ага. У меня каждый год так. Кроме пандемийного 20 го. Зимние ботинки уже убрал. Жена грит -минус 15-16 ещё будет. Шапки тож... Постирали всё вчера) . Лечись, Алисик. Через 2 дня будет легче

Ага. У меня каждый год так. Кроме пандемийного 20 го. Зимние ботинки уже убрал. Жена грит -минус 15-16 ещё будет. Шапки тож... Постирали всё вчера) . Лечись, Алисик. Через 2 дня будет легче
На неделе ещё и до -10 будет, так что зимнее придётся достать обратно)) Спасибо, Олежек:kiss2:

На неделе ещё и до -10 будет, так что зимнее придётся достать обратно)) Спасибо, Олежек:kiss2:
Так то да, но они уже чистые в коробочке на антресоле 👆это ж лень туда опять лезть доставать. Пачкать и опять мыть, сушить, убирать. :SCRATCH: думаю, мож мороз дома пересидеть ))

По мере приближения праздника всеобщее настроение и предвкушение безудержного веселья только нарастает. Звонки, приглашения присоединиться, не забывать друзей, только увеличиваются. Заметил, когда злоупотреблял такого массового пресинга не было. Испытание на прочность продолжается. Ухожу в спорт, музыку и книги. Ясно понял в последнее время как же мы все зависимы от алкоголя. Пипец...

Как хорошо трезвому, с утра не нужно идти за этанолом. НО есть ещё один нюанс. Сигареты закончились, а курить хочется, до "не могу". И пуще алкашной зависимость эта. Из тепла придется по ветру в магаз идти :bebe:

По мере приближения праздника всеобщее настроение и предвкушение безудержного веселья только нарастает. Звонки, приглашения присоединиться, не забывать друзей, только увеличиваются. Заметил, когда злоупотреблял такого массового пресинга не было. Испытание на прочность продолжается. Ухожу в спорт, музыку и книги. Ясно понял в последнее время как же мы все зависимы от алкоголя. Пипец...
Привет! Может массового прессинга не замечал, потому что ни в чем не надо было себя ограничивать?!

Как хорошо трезвому, с утра не нужно идти за этанолом. НО есть ещё один нюанс. Сигареты закончились, а курить хочется, до "не могу". И пуще алкашной зависимость эта. Из тепла придется по ветру в магаз идти :bebe:
Надо нам бросать курить:YES:

Привет! Может массового прессинга не замечал, потому что ни в чем не надо было себя ограничивать?!
Скорее всего был как все, в стаде. Прессинг от отказа присоединяться к всеобщей алкогольной интоксикации. Хороший фильм " Всегда говори да", по моему, с Джимом Кери. Вот это точно из прошлой жизни

Скорее всего был как все, в стаде. Прессинг от отказа присоединяться к всеобщей алкогольной интоксикации. Хороший фильм " Всегда говори да", по моему, с Джимом Кери. Вот это точно из прошлой жизни
Ты чувствуешь, что тебя обделили в чем-то? Как у тебя настрой?

Поздравляю тебя с птичками!!!🥳 22 дня чистоты 👍🏻94AD084F-BB8C-4EDD-B1A9-47F11B1DF712.jpeg

Надо нам бросать курить:YES:
Уже поглядываю в некурительный марафон. Или в просто их чат. :YES: зависимость очень ощущается, когда утром сигарет нет. Обидно, что не пью, а приходится кондылять утром в выходной день, в водочный - за пачкой сигарет( Хорошо, что хоть нет абсиненции, а людям там с утра оч плохо. Заметно это по ним насквозь.

Ты чувствуешь, что тебя обделили в чем-то? Как у тебя настрой?
Настрой хороший, хочу хотя бы дойти до конца. Обделили..? Да нет, скорее всего идёт чистка рядов, кому-то я нужен для стакана, кому-то для отношений. Вот и посмотрим сколько кого останется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.