Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Настрой хороший, хочу хотя бы дойти до конца. Обделили..? Да нет, скорее всего идёт чистка рядов, кому-то я нужен для стакана, кому-то для отношений. Вот и посмотрим сколько кого останется
В смысле до конца марафона дойти? Как показывает практика, отсеяться может много народу, главное быть к этому готовым и не чувствовать себя брошенным, ведь это наш выбор, выбор быть трезвыми.

Профильное N4

• Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало? - Несмотря на происходящее в мире, мотивация однозначно сохраняется, ведь я уже вижу положительные изменения в своей жизни, дальше будет только лучше, я уверена.
  • Как я планирую дальше сохранять свою трезвость? - Главное - это не забывать, кто я и зачем пришла на этот форум, а значит необходимо продолжать наводить порядок в голове и своей жизни путём чтения профильной литературы и общения с такими же людьми, как я.
  • Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему? - А как же?! Конечно нужна, ведь придя на этот форум, я думала, что я вся такая уникальная со своей болезнью, и, что как всё происходило у меня не было ни у кого. Ох, как я ошибалась… Все истории практически, как под копирку. Поддержка, доброе слово, да и просто тёплое общение с ребятами играет для меня и моей трезвости очень большую роль в жизни. Многие уже стали, как родные. Хотелось бы увидеться со многими в живую❤️
  • Чем я могу быть полезен другим алкоголикам? - Думаю, что безусловно тем же, чем и они мне (см. предыдущий ответ)
  • Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона? - Конечно же правило HALT в первую очередь, общение с моими дорогими алкоголиками и дальнейшее изучение профильной литературы. @Янка Мармеладкина @Mik

Профильное 4
Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало :
  • Стараюсь сохранить , так как понял что жить можно и без алкоголя, да и полюсов больше стало Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?:
  • Также посещая сайт ND и конечно поддержка от близких .Читать литературу, смотреть поучающие видео, увы это не моё, её не воспринимаю, воспринимаю советы друзей по несчастью на сайте.
Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
Кто то их умных людей сказал: Путь к человеку лежит через дружбу. У меня здесь есть компания, я так и обращаюсь -друзья .
Вот мы и поддерживаем друг друга и помогаем, и смеёмся и плачем, одним словом живём.
Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
Наверное ничем, потому что у меня резкие перепады настроения, так сказать морально неустойчив. Тем с кем сейчас общаюсь-наверное уже помог, чем смог.
Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
Наш форум Санты на каникулах и межмарафонье
@Mik @Янка Мармеладкина

Спасибо! Помогало? Побочки имеются какие?
Я таким не увлекаюсь, знаю, что покупают как альтернативу. Я больше по витаминкам, группа б, магний если голову надо в порядок привести)
Донормил, снотворное, мама пила, помогает, но нужно соблюдать дозировку и не подсаживаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.