Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Ты можешь всю оставшуюся жизнь хотеть бросить, но так и не сделать этого, только потом уже не будет здоровья, близких рядом,много ещё чего... соответственно и стимула сохранить свое Я будет меньше. Зачем терять эти драгоценные годы? Мы увы не можем прожить несколько жизней, нам дан всего один шанс... Ответь себе на вопрос: Что даёт тебе алкоголь? И представь что забирает.
Ну это так, размышления о насущем... Сама почти два года потратила на торги🤦🏻‍♀️
Нет, я уже не торгуюсь, и все прекрасно знаю. Не люблю такие рассуждения, потому что если бы было так просто бросить - мы бы все это делали с первого раза, и без срывов.

Нет, я уже не торгуюсь, и все прекрасно знаю. Не люблю такие рассуждения, потому что если бы было так просто бросить - мы бы все это делали с первого раза, и без срывов.
Все индивидуально, у кого-то с первого раза все получается.

Трезв!
07.03.2022

@Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)

Вроде и не таксистом и не дальнобойщиком работаю (ничего не имею против этих почётных профессий, сам таксовал в 90-е и на фурах пол России проехал). А опять целый за рулём, в 5 утра выехал и только вернулся (у нас 23:54).

Трезв!
07.03.2022

@Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)

Вроде и не таксистом и не дальнобойщиком работаю (ничего не имею против этих почётных профессий, сам таксовал в 90-е и на фурах пол России проехал). А опять целый за рулём, в 5 утра выехал и только вернулся (у нас 23:54).
Куда ты так далеко и много ездишь? ))

Профильное задание 4.
  • Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
  • Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
  • Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
  • Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
  • Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?

Конечно мотивация быть трезвой есть, просто в команде переносить все проблемные моменты легче и не так страшно. Можно всегда посоветоваться и более опытные ребята подскажут как в данный период времени себя вести, отговорят в нужный момент если это потребуется.
Сохранять трезвость планирую дальше всё по тому же методу, не пью только сегодня, параллельно изучая информацию по нашей болезни дальше, информация не только в виде книг, но разных видео: фрешлайн 28, спикерские хорошо заходят, здесь по сайту тоже много прибывающих каждый день и в каждой из тем можно заново проработать всё с самого начала, опять же взаимопомогать тоже хороший вариант сохранения трезвости.
Помощь таких же как и я не только нужна, но и важна, понимаешь что ты не одна такая и так легче проходит процесс трезвления. Здесь можно поделится всем чем ты не можешь поделится в обычной жизни с людьми, потому что не поймут.
Полезна другим могу быть своим опытом, советом, рассказом, граблями…..помочь во время это бывает очень важно.
До следующего марафона планирую и дальше идти маленькими шажочками вперёд не сворачивая со своего пути, буду общаться с ребятами в отдельной теме, как в принципе сейчас это и происходит помимо марафона)

Всем добра и трезвости:kiss2:
@на путь истинный
@Mik
@Янка Мармеладкина

Профильное задание 4.
  • Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
  • Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
  • Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
  • Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
  • Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?

Конечно мотивация быть трезвой есть, просто в команде переносить все проблемные моменты легче и не так страшно. Можно всегда посоветоваться и более опытные ребята подскажут как в данный период времени себя вести, отговорят в нужный момент если это потребуется.
Сохранять трезвость планирую дальше всё по тому же методу, не пью только сегодня, параллельно изучая информацию по нашей болезни дальше, информация не только в виде книг, но разных видео: фрешлайн 28, спикерские хорошо заходят, здесь по сайту тоже много прибывающих каждый день и в каждой из тем можно заново проработать всё с самого начала, опять же взаимопомогать тоже хороший вариант сохранения трезвости.
Помощь таких же как и я не только нужна, но и важна, понимаешь что ты не одна такая и так легче проходит процесс трезвления. Здесь можно поделится всем чем ты не можешь поделится в обычной жизни с людьми, потому что не поймут.
Полезна другим могу быть своим опытом, советом, рассказом, граблями…..помочь во время это бывает очень важно.
До следующего марафона планирую и дальше идти маленькими шажочками вперёд не сворачивая со своего пути, буду общаться с ребятами в отдельной теме, как в принципе сейчас это и происходит помимо марафона)

Всем добра и трезвости:kiss2:
@на путь истинный
@Mik
@Янка Мармеладкина
Как с АА? Зашло?

Я иногда захожу в зум, но говорить стесняюсь, слушаю других, мне проще сюда написать и высказаться тем, кто меня уже знает, мы же уже как семья все)

Я иногда захожу в зум, но говорить стесняюсь, слушаю других, мне проще сюда написать и высказаться тем, кто меня уже знает, мы же уже как семья все)
Говорить тоже полезно. Они не кусаются)

Может вместе соберёмся? Я тоже стесняюсь) Даже правильнее сказать - паникую 🤦‍♀️

Может вместе соберёмся? Я тоже стесняюсь) Даже правильнее сказать - паникую 🤦‍♀️
Да можно было бы, почему нет)
Нужно согласовать время и день)
Может @Mik нам ссылочки даст на хорошие группы, я знаю там даже книгу АА читают и обсуждают…….)

Да можно было бы, почему нет)
Нужно согласовать время и день)
Может @Mik нам ссылочки даст на хорошие группы, я знаю там даже книгу АА читают и обсуждают…….)
Вместе не так страшно 😉
Сама организация мне не очень близка, но чувствую, нужно эту проблему проговорить для себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.