О да!!! СпасибоЛучше орех и вот так)
Посмотреть вложение 710764
Ну и с комплектом тебя сиськи+ягодицы))
Достойный путь - достойный результат
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О да!!! СпасибоЛучше орех и вот так)
Посмотреть вложение 710764
Ну и с комплектом тебя сиськи+ягодицы))
Достойный путь - достойный результат
Агась, а ставку цб видела?)Бакс- 120 руб
Нет. А, там что?Агась, а ставку цб видела?)
До 20% повысиласьНет. А, там что?
Выпить не хочу А, вот разорвать "кой- кого" очень дажеБудет нам всемДо 20% повысилась
Не жили хорошо, нечего и начинатьВыпить не хочу А, вот разорвать "кой- кого" очень дажеБудет нам всем
Не переживай, все сейчас в таком состоянии, все переживают, кто за небо голубое, кто за людей, которые там, кто за родственников, кто за себя и своё фин состояние - безразличным совсем остаться невозможно кмкЯ, как оказалось, не особо стрессоустойчивая
Не дадут жить хорошоНе жили хорошо, нечего и начинать
Выкрутимся, выхода всё равно нетНе дадут жить хорошо
Спасибище
Спасибище Дашенька, давай тоже подтягивайся! Этой весной что бы у тебя уже 3 месяца было@Олех
Олежа!!!!! Ты большой молодец, счётчик растёт и трезвые дни тоже!!!! Поздравляю!!!Посмотреть вложение 710791
Да… всех штормит.Не переживай, все сейчас в таком состоянии, все переживают, кто за небо голубое, кто за людей, которые там, кто за родственников, кто за себя и своё фин состояние - безразличным совсем остаться невозможно кмк
Это правильно, я надеюсь сегодня зеркала все отмыть, а то солнце вылезло, а там…Да… всех штормит.
Буду пробовать переключаться на «здесь и сейчас», а не тревожится о будущем. Все равно как-то повлиять не в моих силах.