Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Профильное задание 3.
Дорогие друзья, тема нашего профильного задания: "Кто молодец? Я молодец!"
Давайте не стесняясь и не краснея от скромности похвалим себя! Я - умница, я - мастер на все руки, я....я...а я просто красавчик
:ax:

Расскажи какой спорт ты любишь? Какое у тебя хобби? Какие кружки по интересам посещаешь?
А может ходишь на танцы для тех кому за 30?)
Напишите какие вы хорошие...какие умелые или может мечтали чему-то научиться и самое время это привнести в свою жизнь?!

Спорт так каковой мне нравиться типа зумбы или танцев, дома занимаюсь, покупаю видеоуроки, потому что не могу никуда ходить так как маленький ребёнок и мы 24 часа вместе, посидеть не кому. Очень хочу хотя бы несколько раз в неделю выходить одна без детей неважно куда, просто побыть одной, наверное это пока только в форме мечты) время на себя у меня появляется только когда малыш спит…..
Срок у меня был чуть больше месяца, плюс ассоциации, вот и начинало раскачивать.
Вообще, выход из системы у меня по сроку. Думаю в этом всё дело. Мозг меня обмануть пытается и найти лазейку, чтобы я дозу закинула. Сколько много предположений мозг выдает, чтобы хоть одно из них на меня подействовало и я выпила. Повода-то по сути нет. Наоборот должны хвалить себя и радоваться этому, а не грустить, не чувствовать себя ущербными и обделенными, что все бухают и радуются, а нам нельзя!:old:
Так вот с сегодняшнего дня обязательно буду себя хвалить и буду учится любить себя, делать что-то приятное для себя!!!
Я большая молодец, что не останавливаюсь и пытаюсь найти свой метод, чтобы оставаться в трезвости. Я смогу!!!!
Как то так……..воть…..написала свои мысли…)

@Mik
@Янка Мармеладкина

@Олех Иду с поздравлениями и несу красоту:girls3:!
Поздравляю!
chislo-sudby-33-sovmestimost.jpg
kak-opredelit-kakoj-razmer-grudi_10.jpg

Привет, команда! :obnim2:

Ох, непростое время сейчас. И справляться со стрессом сложно многим из нас.

Я, как оказалось, не особо стрессоустойчивая 😜 постоянно мониторю новости и думаю, куда и когда бежать, хочется чем-то полезным заняться, но внутреннее напряжение не даёт это сделать.
В общем, пока с трудом справляюсь с новыми обстоятельствами.

Вот так. Не воодушевляет, зато честно.🤷🏼‍♀️

Думаю, что есть такие же тревожные товарищи как я. И думаю, что это нормально в текущих условиях. Но надо как-то справляться. И, конечно, трезвость в этом случае однозначно помощник.

Я трезва, 28.02.22 @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)

@Шарлотт молодец, что осталась! Верное решение!❤️

Открою тебе секрет - у большинства на этом форуме с первого раза не получилось. А у некоторых и со второго 😉

Но если есть желание - обязательно все получится! :obnim1:

Я, как оказалось, не особо стрессоустойчивая 😜
Не переживай, все сейчас в таком состоянии, все переживают, кто за небо голубое, кто за людей, которые там, кто за родственников, кто за себя и своё фин состояние - безразличным совсем остаться невозможно кмк

@Олех
Олежа!!!!! Ты большой молодец, счётчик растёт и трезвые дни тоже!!!! Поздравляю!!!216BDBD3-CAA9-436A-BD06-C0599DB494C3.jpeg

Не переживай, все сейчас в таком состоянии, все переживают, кто за небо голубое, кто за людей, которые там, кто за родственников, кто за себя и своё фин состояние - безразличным совсем остаться невозможно кмк
Да… всех штормит.

Буду пробовать переключаться на «здесь и сейчас», а не тревожится о будущем. Все равно как-то повлиять не в моих силах.

Да… всех штормит.

Буду пробовать переключаться на «здесь и сейчас», а не тревожится о будущем. Все равно как-то повлиять не в моих силах.
Это правильно, я надеюсь сегодня зеркала все отмыть, а то солнце вылезло, а там… :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу