24-28.02.2022 трезв
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как дела?24-28.02.2022 трезв
@Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-) Вот так ставь. А то можем не увидеть отметку24-28.02.2022 трезв
Спасибо, не пью и не хочется. Болячки начинают вылезать, раньше под анестезией ничего не болело.Как дела?
понял, спасибо
Очень тебя понимаю. До сих пор ещё пониженное настроение. Когда полегчало, стала смотреть ролики мотивационные про тех, кто бросил. Всё пройдёт, держись, будь с намиКак же я хреново себя чувствую, теперь весь день потерян и это очень сильно расстраивает меня(
Есть повод подлечиться. Хотя... Я например болячки в первый месяц ощущать начал. Например давление шарахало. На второй месяц стабилизировалось. На лечение забил. 23 го не с того не с чего шарахнуло давление, полежал часа два, прошло. К врачу сходил, он сказал пить Эналаприл. Накопительный 2 раза в день. Вообще типа по жизни на этих таблетках. До этого, я то жрал таблетки, то не не жрал. Мож и само пройдёт. В прошлый раз год этанол не пил, здоровье само улучшилось.Спасибо, не пью и не хочется. Болячки начинают вылезать, раньше под анестезией ничего не болело.
понял, спасибо
С HALT всё в порядке?Здравствуйте!
В трезвости 28.02.2022 г. @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Второй день обороны, продолжаю заглушать тягу кофеём, отжиманиями,.. выхожу и выезжаю без денег и карт, ликвидировал возможность оплат со смарта,... сегодня легче, но ненамного..
HALT не поможет, я же вчера ещё писал, что курить без "костылей" и по трезвяне бросаю, вот меня и рвёт на запчасти.С HALT всё в порядке?
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Тогда не знаю. Обычно приоритет трезвости, потом уже с курением разбираются, с похудениями, со спортом и т.д.HALT не поможет, я же вчера ещё писал, что курить без "костылей" и по трезвяне бросаю, вот меня и рвёт.