Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь стоит продолжить идти дальше в марафоне?Даш, привет! Нечего стыдиться, это болезнь. И мы все тут такие же больные, как и ты! Бери шанс и не выдумывай. Оступилась, бывает. Вставай и пошли дальше трезветь с нами!
Конечно!!! Ну ты чего раскисла?! Пошли вместе!Думаешь стоит продолжить идти дальше в марафоне?
@Mik @Янка Мармеладкина пустите меня пожалуйста в шанс, анализ написала выше…..Всем доброе утро
Ребята я вчера выпила…….дальше продолжать не собираюсь. В шанс тоже не пойду, стыдно………
Анализ сделала:
Пьянство - это добровольное сумасшествие!
Трезвость не покупается ни за какие сокровища, она зарабатывается только личным трудом!
Трезвость - это свобода!
Трезвость - это естественное творческое состояние человека, семьи, общества, живущих в полной свободе от наркотиков!
Именно "наркотиков", так как алкоголь - это наркотик, не мне вам рассказывать
Поэтому над трезвостью нужно действительно работать, ее не купишь, и просто так на голову она тебе не свалится, если конечно ты не станешь смертельно болен или прикован к кровати.
Я не понимала, что значит работать над трезвостью, ставить ее на первое место... Считала, что это чушь. Как же я ошибалась...
Всем желаю трезвости и не идти на поводу у алкашки, очень обидно сбрасывать счётчик.
Начинать каждый раз всё сложнее, берегите свою первую трезвость!
Спасибо за поддержку большоеСлушай, у меня мой счётчик тоже не с первого, и не со второго раза вырос. Тоже было стыдно, я тебя понимаю.
Преодолей этот стыд. Это же болезнь наша.
Подумай ещё.
Правильно, молодец!!!Спасибо за поддержку большое
Да! Пойду дальше в марафоне….)
Спасибо Анют за поддержкуПравильно, молодец!!!
Конечно!!!тем более что есть ШАНСДумаешь стоит продолжить идти дальше в марафоне?
Ты вчера получила то ощущение, которого хотела?Как же я хреново себя чувствую, теперь весь день потерян и это очень сильно расстраивает меня(
Неа, такого состояния уже не будет, потому что я алкашТы вчера получила то ощущение, которого хотела?
Даша привет. Хорошо, что сделала анализ и выводы. Уже на своем опыте знаешь, что опьянение не имеет никакой ценности. Этанол ненужная фикня. Не раскисай! Хреновочувствие пройдёт. Сегодня к вечеру или завтра.Как же я хреново себя чувствую, теперь весь день потерян и это очень сильно расстраивает меня(
Ты чего? Конечно в шанс!!! И дальше марафонить. Не у всех получается нарастить счётчик с первого раза!!! Ошиблась, сделала выводы и дальше шагаем к трезвостиДумаешь стоит продолжить идти дальше в марафоне?
Даша привет. Хорошо, что сделала анализ и выводы. Уже на своем опыте знаешь, что опьянение не имеет никакой ценности. Этанол ненужная фикня. Не раскисай! Хреновочувствие пройдёт. Сегодня к вечеру или завтра.
Ребята спасибо большое за поддержку, мне правда очень приятно!Ты чего? Конечно в шанс!!! И дальше марафонить. Не у всех получается нарастить счётчик с первого раза!!! Ошиблась, сделала выводы и дальше шагаем к трезвости