Лучше один, на втором проголодаешьсяЯ сегодня не буду ужин готовить, уставшая… думаю фильм посмотреть, может даже не один.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше один, на втором проголодаешьсяЯ сегодня не буду ужин готовить, уставшая… думаю фильм посмотреть, может даже не один.
С собой нарезанные яблоки, мандаринки, лепесинки не берешь, когда фильм смотришь?Я сегодня не буду ужин готовить, уставшая… думаю фильм посмотреть, может даже не один.
Обычно нет, раньше когда отходила от пьянки, смотрела фильм и постоянно что-то ела. Сейчас такого нет)С собой нарезанные яблоки, мандаринки, лепесинки не берешь, когда фильм смотришь?
Всё отлично, имел в виду 24, 25, 26Отлично, что трезв. Ты как, где? У тебя получилось "25,25" написа́ть.
Как случилось, что выпила?Как я устала от этого всего…..
Выпила три банки пива, сначала ничего не решала, муж купил себе баночку пива, сидел пил с рыбкой, ну я начала есть у него рыбу, а потом собралась сходила в магазин и купила……вот и весь раскладКак случилось, что выпила?
Решила выпить и пошла в магазин?
Не находишь, что как-то по-глупому, шутя, тебя развела зависимость?Выпила три банки пива, сначала ничего не решала, муж купил себе баночку пива, сидел пил с рыбкой, ну я начала есть у него рыбу, а потом собралась сходила в магазин и купила……вот и весь расклад
В шанс не иду потому что стыдноНе находишь, что как-то по-глупому, шутя, тебя развела зависимость?
Это моё мнение, не обижайся.
На будущее, есть же б/а пиво, я иногда, пару раз в год, пью его. Томатный сок к рыбе хорошо. Но тебе просто хотелось опьянения.
А почему в шанс-то не идешь?
Будут ещё профильные задания, их надо сделать.
Даш, привет! Нечего стыдиться, это болезнь. И мы все тут такие же больные, как и ты! Бери шанс и не выдумывай. Оступилась, бывает. Вставай и пошли дальше трезветь с нами!В шанс не иду потому что стыдно
Слушай, у меня мой счётчик тоже не с первого, и не со второго раза вырос. Тоже было стыдно, я тебя понимаю.В шанс не иду потому что стыдно