Приветнет, не заходила.Приветик. В конкурсе по зверятам проголосовала? Посмотреть вложение 710745
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветнет, не заходила.Приветик. В конкурсе по зверятам проголосовала? Посмотреть вложение 710745
Ща в тайную позовуПриветнет, не заходила.
Привет всем) как то...
Я и об этом тоже кстати говорил, что кодировка моя закончилась в августе 2021 года. Вот и воюю со своими зависимостями. Курение - гадость не менее опасная, чем алко. Много знакомых - бывших алкоголиков, находящихся в железной завязке, не могут справиться с табачной зависимостью, осознавая, что это не меньшее зло.Тогда не знаю. Обычно приоритет трезвости, потом уже с курением разбираются, с похудениями, со спортом и т.д.
Потому как не будет трезвости, не будет все остального.
Тайную не нашел. Голосование Трезвый старт - Голосование Хвостатые похвастушки Наши похвостушкиПриветнет, не заходила.
Спасибо большое, сохранила себе) чуть позже прочитаю, не могу сейчас сконцентрироваться(@Шарлотт
На ND есть такая книженция, может будет интересно?
Схема "Срыв — Выздоровление"
Сведения о брошюре Теренс Т. Горский предлагает нам реальные шаги, которые мы можем предпринять, чтобы предотвратить рецидивы и продолжить развитие собственной личности. Эта брошюра, описывающая шесть развивающих друг друга этапов восстановления...notdrink.ru
Номера убери быстренько, неположеноТайную не нашел. Голосование Трезвый старт - Голосование Хвостатые похвастушки Наши похвостушки. Посмотреть вложение 710751
Да! Идём дальше, главное не останавливаться!!!!@Шарлотт Даша, молодец, что решила остаться с нами ощущения свои сегодня хорошо запомни - стыд этот, бесполезность деяния, упущенные возможности - в следующий раз в подобных ситуациях может вспомнишь и убережешься. Так трезвость и строится, маленькими шагами, но твёрдыми решениями. Винить себя ни в чем не надо, выздоровлению это не поможет. Сделала выводы и пошли дальше
Спасибо за поддержкуОчень тебя понимаю. До сих пор ещё пониженное настроение. Когда полегчало, стала смотреть ролики мотивационные про тех, кто бросил. Всё пройдёт, держись, будь с нами
Хороший вариант, если я начну отжиматься каждый раз когда захочу покурить, то к вечеру я физически не смогу удержать сигаретуЗдравствуйте!
В трезвости 28.02.2022 г. @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Второй день обороны, продолжаю заглушать тягу кофеём, отжиманиями,.. выхожу и выезжаю без денег и карт, ликвидировал возможность оплат со смарта,... сегодня легче, но ненамного..
Молодец, что осталась! Это совсем не повод выходить из марафонаДа! Идём дальше, главное не останавливаться!!!!
Спасибо за поддержку
А ишо мона приседать, подтягиваться, велосипеды всякие.Хороший вариант, если я начну отжиматься каждый раз когда захочу покурить, то к вечеру я физически не смогу удержать сигарету
Я тоже подумала, что приседания лучше зайдут, чтобы ноги не могли до магазина донестиА ишо мона приседать, подтягиваться, велосипеды всякие.
Ведущий: @Чуток и Малёха
Хвалить себя — значит продолжать двигаться вперед. Вознаграждая себя за успехи, мы помогаем себе настроиться и на дальнейшие свершения и будущие достижения. Похвала, исходящая от самого себя и других людей, мотивирует, вдохновляет и помогает преодолевать кризисы.
Дорогие друзья, тема нашего профильного задания: "Кто молодец? Я молодец!"
Давайте не стесняясь и не краснея от скромности похвалим себя! Я - умница, я - мастер на все руки, я....я...а я просто красавчик
Расскажи какой спорт ты любишь? Какое у тебя хобби? Какие кружки по интересам посещаешь?
А может ходишь на танцы для тех кому за 30?)
Напишите какие вы хорошие...какие умелые или может мечтали чему-то научиться и самое время это привнести в свою жизнь?!
В общем не стесняемся - хвалим себя!
Старт: 28.02 в 12:00 мск
Окончание приема: 05.03 в 12:00 мск
ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЯЕМ В ТЕМЕ СВОЕЙ КОМАНДЫ!!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО упоминайте своих НАСТАВНИКОВ, что бы ваш анализ не потерялся!!!!
НАСТАВНИКИ приносят цитатой выполненное марафонцем задание в эту тему!!!!
СпасибоМолодец, что осталась! Это совсем не повод выходить из марафона
Тем более твой опыт, даже неудачный всё равно помогает команде, напоминает, что расслабляться нельзя и проходиться по профилю всё таки нужно
Лучше орех и вот так)Посмотреть вложение 710760 некурящая Настя через месяц