Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Выкрутимся, выхода всё равно нет 😉
Без хамона пережили, без алко пережили и без чего-нибудь ещё переживём :OK:
Кстати, насчёт алко..Была вчера в магните, а там народ ящиками водку гребет, обычную водку по 240 :-D :-D :-D Подготавливаются, самое важное покупают..

Кстати, насчёт алко..Была вчера в магните, а там народ ящиками водку гребет, обычную водку по 240 :-D :-D :-D Подготавливаются, самое важное покупают..

Ко всему народ готовится, не выпить, так на обмен готовят 🤷🏼‍♀️

О стратеги!!! Спирт то легче таскать. Или думают, что воды не будет и нечем станет разбавлять чтоль))))

Я помню, как перед самоизоляцией весной 2020 года закупалась ящиками вина 😂

И пили потом почти каждый день месяца полтора с бывшим мужем. Стресс снимали 🙈

Тунца покупал весной 20 го)) Много! Весь, что в магазине был. На 2 года его хватило))) последняя банка в новогодний салат ушла на 22й год)) а вот этанол не брал почему то хотя почти каждый день пил. И помню ещё тул бумагу все скупали. Сколько влезало в авто. Вот это зачем, до сих пор не могу понять. :DONT_KNOW: Сейчас что то нечего не закупаю. Мож Тушёнки купить? Тунец надоел(

Прикольная тема пошла - хто чаво покупает в преддверии шухера: хлеб, вуотку, консервы, резиновых игуанадонов, соль, спиччеги, сахар,... туалетную бумагу, жвачку, активированный уголь.... ???? .

Капец, я бы ящиками пиво бы гребла сейчас :-D Хорошо, что у нас это в прошлом, тьфу-тьфу..

Тунца покупал весной 20 го)) Много! Весь, что в магазине был. На 2 года его хватило))) последняя банка в новогодний салат ушла на 22й год)) а вот этанол не брал почему то хотя почти каждый день пил. И помню ещё тул бумагу все скупали. Сколько влезало в авто. Вот это зачем, до сих пор не могу понять. :DONT_KNOW: Сейчас что то нечего не закупаю. Мож Тушёнки купить? Тунец надоел(
Курей греби, пока есть ещё :-D

О стратеги!!! Спирт то легче таскать. Или думают, что воды не будет и нечем станет разбавлять чтоль))))
Для спирта есть Осетия недалече , заводы работают бесперебойно, на всех хватит...

Рабочий день активный, толком и пообщаться не успеваю тут)
У тебя как? Что с настроением?
Настроение норм, успела только про цб прочитать с утра, порадовалась, что не кредиты, не ипотеки брать не планировали и закрыла всё к чертям)
Целиком посвятила себя дому, весеннее расхламление, так сказать)

Настроение норм, успела только про цб прочитать с утра, порадовалась, что не кредиты, не ипотеки брать не планировали и закрыла всё к чертям)
Целиком посвятила себя дому, весеннее расхламление, так сказать)
Расхламление дело хорошее, надо бы тоже уделить этому время))

Вот скажите мне пожалуйста, у меня супруг пошёл гулять с младшим, а у меня угрызения совести что я с ними не пошла и осталась дома😔

Вот скажите мне пожалуйста, у меня супруг пошёл гулять с младшим, а у меня угрызения совести что я с ними не пошла и осталась дома😔
Даша, ну и что. Отдохнуть же пару часов время. В тишине :THUMBS UP:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу