Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Вот скажите мне пожалуйста, у меня супруг пошёл гулять с младшим, а у меня угрызения совести что я с ними не пошла и осталась дома😔
Я каждый выходной так делаю пока моя половинка с детьми тусит, лежу целый день сплю и возле телека, спросил у совести -не стыдно? , а совесть молчит, значит всё норм :-D

Кстати, насчёт алко..Была вчера в магните, а там народ ящиками водку гребет, обычную водку по 240 :-D :-D :-D Подготавливаются, самое важное покупают..

Для дезинфекции, для промыва ран… водку не только пить можно

Вот скажите мне пожалуйста, у меня супруг пошёл гулять с младшим, а у меня угрызения совести что я с ними не пошла и осталась дома😔
Дай мужчинам побыть наедине )) в них так лучше контакт будет, эмоциональная связь 😌

Я каждый выходной так делаю пока моя половинка с детьми тусит, лежу целый день сплю и возле телека, спросил у совести -не стыдно? , а совесть молчит, значит всё норм :-D
У мужчин в этом плане вообще все проще 😂
У вас с самооценкой куда лучше, чем у женщин!

Хочу попросить совета. Не пью 10 дней. Есть заметные улучшения: стала не такая раздражительная, физическая форма улучшилась (по утрам делаю комплекс упражнений, сейчас идет гораздо легче). Но - все эти 10 дней у меня тупо нет денег . я не имею возможности выйти в магазин и купить выпить.Вообще-то, если бы я задалась целью, денег я бы нашла, да и муж готов профинансировать, он задолбался сам бегать за продуктами, тем более в нынешней нашей ситуации. Я сама отказалась-чесно призналась,что не уверена в себе, могу сорваться и выпить. Что посоветуете?

Хочу попросить совета. Не пью 10 дней. Есть заметные улучшения: стала не такая раздражительная, физическая форма улучшилась (по утрам делаю комплекс упражнений, сейчас идет гораздо легче). Но - все эти 10 дней у меня тупо нет денег . я не имею возможности выйти в магазин и купить выпить.Вообще-то, если бы я задалась целью, денег я бы нашла, да и муж готов профинансировать, он задолбался сам бегать за продуктами, тем более в нынешней нашей ситуации. Я сама отказалась-чесно призналась,что не уверена в себе, могу сорваться и выпить. Что посоветуете?
Чтобы не пить решение должно быть твердым, у тебя его нет..Займись этим! А, если спрашиваешь об этом, то срыв у тебя уже готов..

Пробуй обесценить этанол. Он зачем тебе? Что бы вонять, болеть ?

А за что совесть грызёт? Что ребёнку, с которым ты 24/7 пару часов не уделишь? Или, что муж уставший со своим же ребёнком проведёт 2 часа на улице? 🤷🏼‍♀️

Глупости, это твоё время, только твоё личное. Занимайся чем хочешь, желательно для своего удовольствия! В любом случае тишина и одиночество в небольших количествах очень важны для психологического здоровья 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу