Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
или пойти на работу))
Ну у Дарьи муж военный и с командировками и помощи со стороны особо нету, если я ничего не путаю. Сама в похожей ситуации была, пока стабильно в сад не пойдёт, с работой сложно(

Хочу попросить совета. Не пью 10 дней. Есть заметные улучшения: стала не такая раздражительная, физическая форма улучшилась (по утрам делаю комплекс упражнений, сейчас идет гораздо легче). Но - все эти 10 дней у меня тупо нет денег . я не имею возможности выйти в магазин и купить выпить.Вообще-то, если бы я задалась целью, денег я бы нашла, да и муж готов профинансировать, он задолбался сам бегать за продуктами, тем более в нынешней нашей ситуации. Я сама отказалась-чесно призналась,что не уверена в себе, могу сорваться и выпить. Что посоветуете?
А может попробовать кодировку в качестве костыля на первое время? И параллельно с мышлением работать - обесценивать алкоголь, менять привычки.

Ты читаешь что-то по профилю?

Ну у Дарьи муж военный и с командировками и помощи со стороны особо нету, если я ничего не путаю. Сама в похожей ситуации была, пока стабильно в сад не пойдёт, с работой сложно(
В общем, я к тому, что если муж принимает участие в жизни семьи помимо финансовой поддержки и делит родительские обязанности это нормально!

А может попробовать кодировку в качестве костыля на первое время? И параллельно с мышлением работать - обесценивать алкоголь, менять привычки.

Ты читаешь что-то по профилю?
Читала Стеценко. Сейчас скачала Королева, но еще не читаю. В свое время -Аллен Кар, Дел Карнеги... Не обязательно именно про алкоголь. Кое что есть у Курпатова. А насчет кодировки... Боязно. Я очень осторожно отношусь к вмешательству в психику, есть печальный опыт, слава богу - со стороны.

Читала Стеценко. Сейчас скачала Королева, но еще не читаю. В свое время -Аллен Кар, Дел Карнеги... Не обязательно именно про алкоголь. Кое что есть у Курпатова. А насчет кодировки... Боязно. Я очень осторожно отношусь к вмешательству в психику, есть печальный опыт, слава богу - со стороны.
Стец, Королёв они более на критическое мышление
Карр, Карнеги - больше подходит для людей подверженных внушению (не в плохом смысле, там идёт определенная программация)
Курбатов - хочу его Таблетку почитать, нашла отзывы хорошие на нд, но все библиотеки, где в наличии на другом конце города((
Кодировка не влияет на психику, она обещает негативные физические последствия, от этого люди выходят на страхе неизвестной физической расплаты 🤷🏼‍♀️

Пробуй обесценить этанол. Он зачем тебе? Что бы вонять, болеть ?
Да уж пробую... Просто боюсь сорваться. Таки надо почитать Королева, муж рекомендовал. Там уже про возможность срыва,говорит.

Всё верно)

Карр, Карнеги - больше подходит для людей подверженных внушению (не в плохом смысле, там идёт определенная программация)
Курбатов - хочу его Таблетку почитать, нашла отзывы хорошие на нд, но все библиотеки, где в наличии на другом конце города((
Кодировка не влияет на психику, она обещает негативные физические последствия, от этого люди выходят на страхе неизвестной физической расплаты 🤷🏼‍♀️
У меня есть эта книга, могу поделиться🤓

Всем спокойной ночи 👋
Сегодня я в лайт режиме, завтра в поликлинику.

Мы Курпатова скачали в электронном виде, да и аудио есть. Красная таблетка - вещь, безусловно, сильная, но до чего же ну-у-дная. Он, вообще-то,отдельно про алкоголь не пишет, но рациональное зерно есть.Мозг и сознание,противостояние: то же самое,что и алкоголь, зависимость, которая тебя поработила. Если принять этот факт,бороться легче.

Мы Курпатова скачали в электронном виде, да и аудио есть. Красная таблетка - вещь, безусловно, сильная, но до чего же ну-у-дная. Он, вообще-то,отдельно про алкоголь не пишет, но рациональное зерно есть.Мозг и сознание,противостояние: то же самое,что и алкоголь, зависимость, которая тебя поработила. Если принять этот факт,бороться легче.
Я в эл виде не воспринимаю на смартфоне ((
Хотя раньше в экране 3*3 см отлично читалось 🤷🏼‍♀️

Спасибо, я уже скачала. И аудио есть. Сейчас со всей этой свистопляской из дома не выходишь, пеку блины и слушаю аудио. Хорошо хоть свет дали,а то вообще крыша едет.
Моя тебе поддержка! Остаётся только верить в лучшее и стараться не унывать🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу