Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Я в эл виде не воспринимаю на смартфоне ((
Хотя раньше в экране 3*3 см отлично читалось 🤷🏼‍♀️
А у нас с мужем электронные книги. Мы как раз смартфоны не воспринимаем, только комп, ноутбук. К тому же слушаем аудио книги. Когда какая-нибудь обезьянья работа, типа сбора черешни в саду. Но на аудио труднее сосредоточиться, быстро уходит внимание.

Он, вообще-то,отдельно про алкоголь не пишет, но рациональное зерно есть
В этом и суть, у меня есть много прочитанных и осознанных книг по психологии и я с лёгкостью применяю их для окружения, для из характеристики, для рекомендаций, но для себя эти приёмы не работают, потому что, человеку нужен человек - одних знаний не достаточно)

В этом и суть, у меня есть много прочитанных и осознанных книг по психологии и я с лёгкостью применяю их для окружения, для из характеристики, для рекомендаций, но для себя эти приёмы не работают, потому что, человеку нужен человек - одних знаний не достаточно)
Настя, тебя с совершеннолетием:smayliki-eroticheskie-118:

Как твоё впечатление от книги?
В отзывах, всё очень просто, советы практические работают, но книгу надо держать под рукой)
Мне показалось, что много воды, много вещей, которые итак логически понятны. Книга не произвела на меня какого-то впечатления. Читала год назад, сейчас даже не смогу сказать, про что там написано🤷🏻‍♀️

Недавно открыла для себя Никиту Непряхина. Прочитала (прослушала) с огромным интересом. Книги "Я манипулирую тобой" и "Анатомия заблуждений", про когнитивные искажения, если не переврала названия. К нашей проблеме,казалось бы, не очень-то и привязаны, но алкоголизм - это ж в голове. Вот и надо пытаться навести в ней порядок А что касается человеков... Иных уж нет, а те далече.

Недавно открыла для себя Никиту Непряхина. Прочитала (прослушала) с огромным интересом. Книги "Я манипулирую тобой" и "Анатомия заблуждений", про когнитивные искажения, если не переврала названия. К нашей проблеме,казалось бы, не очень-то и привязаны, но алкоголизм - это ж в голове. Вот и надо пытаться навести в ней порядок А что касается человеков... Иных уж нет, а те далече.
Алко, это побочка! Все мы приходим к винцу под каждый ужин или под алко-треш-выходные и запои не от сильного Я:girl_in_dreams:
Я сейчас перечитываю:
image.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу