Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас с мужем электронные книги. Мы как раз смартфоны не воспринимаем, только комп, ноутбук. К тому же слушаем аудио книги. Когда какая-нибудь обезьянья работа, типа сбора черешни в саду. Но на аудио труднее сосредоточиться, быстро уходит внимание.Я в эл виде не воспринимаю на смартфоне ((
Хотя раньше в экране 3*3 см отлично читалось
Привет!) За вчера отчета от тебя не было, скинешь?
В этом и суть, у меня есть много прочитанных и осознанных книг по психологии и я с лёгкостью применяю их для окружения, для из характеристики, для рекомендаций, но для себя эти приёмы не работают, потому что, человеку нужен человек - одних знаний не достаточно)Он, вообще-то,отдельно про алкоголь не пишет, но рациональное зерно есть
Алисеныш, с палиндромомПривет!) За вчера отчета от тебя не было, скинешь?
Настя, тебя с совершеннолетиемВ этом и суть, у меня есть много прочитанных и осознанных книг по психологии и я с лёгкостью применяю их для окружения, для из характеристики, для рекомендаций, но для себя эти приёмы не работают, потому что, человеку нужен человек - одних знаний не достаточно)
Спасибо, Пупсик!!!Алисеныш, с палиндромом
Я трезв 27.02.2022 @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)Привет!) За вчера отчета от тебя не было, скинешь?
Как твоё впечатление от книги?В печатном)
Катюша, ты моё солнцеНастя, тебя с совершеннолетием
Мне показалось, что много воды, много вещей, которые итак логически понятны. Книга не произвела на меня какого-то впечатления. Читала год назад, сейчас даже не смогу сказать, про что там написаноКак твоё впечатление от книги?
В отзывах, всё очень просто, советы практические работают, но книгу надо держать под рукой)
Недавно открыла для себя Никиту Непряхина. Прочитала (прослушала) с огромным интересом. Книги "Я манипулирую тобой" и "Анатомия заблуждений", про когнитивные искажения, если не переврала названия. К нашей проблеме,казалось бы, не очень-то и привязаны, но алкоголизм - это ж в голове. Вот и надо пытаться навести в ней порядок А что касается человеков... Иных уж нет, а те далече.В этом и суть, у меня есть много прочитанных и осознанных книг по психологии и я с лёгкостью применяю их для окружения, для из характеристики, для рекомендаций, но для себя эти приёмы не работают, потому что, человеку нужен человек - одних знаний не достаточно)
Алко, это побочка! Все мы приходим к винцу под каждый ужин или под алко-треш-выходные и запои не от сильного ЯНедавно открыла для себя Никиту Непряхина. Прочитала (прослушала) с огромным интересом. Книги "Я манипулирую тобой" и "Анатомия заблуждений", про когнитивные искажения, если не переврала названия. К нашей проблеме,казалось бы, не очень-то и привязаны, но алкоголизм - это ж в голове. Вот и надо пытаться навести в ней порядок А что касается человеков... Иных уж нет, а те далече.
Ны так ты теперь главный по яйцамЗдрасьте! Икалось чёта.... кому чё подкинуть?...
Курицы твои заглядение . Поедем жить в деревнюЗдрасьте! Икалось чёта.... кому чё подкинуть?...
И тебя с совершеннолетиемЗдрасьте! Икалось чёта.... кому чё подкинуть?...
Приятного аппетита. Что за торт? Не кремовый вроде сильно?