В качестве профильного 3 "Кто молодец? Я молодец!"
Правда, милая тема, но не моя) Сейчас совсем себе не нравлюсь. Но опишу, как было что ли.
Была вроде не дурой. Не вундеркинд и не гений, конечно, но вполне обучаемая.
Ответственная очень. Но даже это сейчас кажется сомнительным достоинством. Удобно для работодателя или просто людей, с которыми я имею дело. Но не всегда для меня. Сейчас кажется, что с одной стороны, это меня хоть как-то держало от полного ухода в отрыв - таки надо работать, например, нельзя подводить. С другой стороны, с годами я всё меньше и меньше стараюсь на себя брать из страха не справиться или подвести. Сейчас по сути одна работа и осталась, там от ответственности не отвертеться.
Хобби, блин, тоже все в прошлом.
После 30 пошла учиться игре на классической гитаре, то есть не просто аккорды/песни, а прямо к учителю в музыкальный колледж: об нотную грамоту сломала мозг, но что-то в конце концов получалось наиграть с листа. Но я тогда и пила меньше. И бросила занятия через пару лет, сейчас уже ничего не вспомню (
Когда сын был маленький, я сначала с ним, а потом с ним и его друзьями снимала самодельные мульты) Я понимаю, как это звучит, и не сказать, что получалось что-то суперское, честно говоря. Но чистое волшебство же. Всё сделанное храню и пересматриваю изредка, потому что вот такое очень радует. На волне интереса к мультам познакомилась с невероятным чуваком - очень рада, что он есть в моей жизни, без него всё было бы чуть менее прикольно.
Спортом совсем никогда не занималась. У меня уровень физподготовки "-1". Мне, видимо, с метабилизмом повезло, в весовом эквиваленте мало меняюсь с годами. То есть в детстве ни в какие спортивные секции не ходила, привычка не сформировалась, а когда подросла, стимула не было (типа похудеть, или что-то вроде). Но зато у меня самые здоровые отношения с едой) Не знаю, я такая молодец, или опять повезло. Так-то я и пью-курю-ругаюсь матом, но ем, только когда голодная и ровно столько, чтобы утолить этот голод.
Из всего спорта у меня прогулка с псом в течение 1,5-2 часов. Не каждый день, но всё-таки чаще да, чем нет. Бодреньким таким шагом, по пересеченной местности (у нас тут места для этого волшебные), в любую погоду (зимой чувствую, как ноги крепнут - мы иногда реально тропим в сугробах новые дорожки). Вот за решение взять собаку себя хвалю - тут реально мозги включила и взвесила все "за" и "против") Иначе бы никто из нас из-за компов не вылезал никогда.
@Mik @Янка Мармеладкина