Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Доброе трезвое утро, команда!!!:kiss2:
Поздравляю всех с началом весны!😻
Сегодня трезвая 01.03.2022 @Langra @Олех

Профильное задание
Расскажи какой спорт ты любишь?
Какое у тебя хобби? Какие кружки по интересам посещаешь?
А может ходишь на танцы для тех кому за 30?)
Напишите какие вы хорошие...какие умелые или может мечтали чему-то научиться и самое время это привнести в свою жизнь?!

Я люблю йогу, переодически туда хожу, сейчас реже, ибо часто хожу на собрания АА(он же кружок по интересам:-D), трезвость на первом месте.
А так люблю гулять, слушать музыку, читать книги, очень много по работе прохожу семинаров, вебинаров и т.д. Не плохо готовлю, стихи иногда сочиняю. Очень люблю фильмы ужасов, триллеры.
Мечтаю научиться применять принципы программы 12 шагов в жизни и стать радостной, свободной и счастливой, чем сейчас и занимаюсь.
Мечтаю стать первоклассным специалистом в своей профессии, для этого много учусь и получаю от этого большое удовольствие.

Наставники: @Mik @Янка Мармеладкина

Настроение подавленное. Что-то мне не восстановиться никак. О алкоголе думаю каждый день, но как о враге. Лезут мысли о том, как накуролесила в прошлом. Одолела неуверенность в себе и будущем... Насильно радоваться не могу, видимо, надо отпустить ситуацию и похандрить. Сейчас буду работать и поставлю, наверное, Курпатова.

Настроение подавленное. Что-то мне не восстановиться никак. О алкоголе думаю каждый день, но как о враге. Лезут мысли о том, как накуролесила в прошлом. Одолела неуверенность в себе и будущем... Насильно радоваться не могу, видимо, надо отпустить ситуацию и похандрить. Сейчас буду работать и поставлю, наверное, Курпатова.
А что тебе повышает настроение, естественно, кроме того сами знаете что?

А что тебе повышает настроение, естественно, кроме того сами знаете что?
Самое простое, если брат или кто-то из друзей, наконец-то, первые позвонят мне и спросят - как дела? Доброе слово)
Уверенность, что всегда меня ждёт какой-нибудь заказ, что я нужна, как работник) В последнее время чувствую себя какой-то оторванной от всех.

Самое простое, если брат или кто-то из друзей, наконец-то, первые позвонят мне и спросят - как дела? Доброе слово)
Уверенность, что всегда меня ждёт какой-нибудь заказ, что я нужна, как работник) В последнее время чувствую себя какой-то оторванной от всех.
Может время от времени напоминать о себе поможет? Люди они такие, пока их не тормошишь, ничего никому не нужно. К счастью не все и не всегда. Есть внимательные люди, но и они бывают заняты, и на них порою нападают дела.

Дык я и говорю - в складчину (один брикет 25-30 кг на 5 семей) нормально,... в современные двухэтажные холодильники всё влезет!
покупала по 5 кг креветки, вкусные классные, заморозка на корабле. и делиться не надо:sarcastic:

Доброе весеннее утро, команда:obnim2:
Стесняюсь спросить, а что у нас так со скрипом профильные пишутся? Вот никогда не поверю, что таким интересным, талантливым и разносторонним людям не за что себя хвалить! Давайте не лениться, выделите пять минут, чтобы написать доброе слово о себе, а мы все вместе порадуемся друг за друга.

Может время от времени напоминать о себе поможет? Люди они такие, пока их не тормошишь, ничего никому не нужно. К счастью не все и не всегда. Есть внимательные люди, но и они бывают заняты, и на них порою нападают дела.
Ну я , в общем-то, всегда первая звоню) Боюсь показаться навязчивой часто. У всех, действительно, дела, работа, семьи. Если заглянуть в мой телефон, чаще всех мне звонит шеф)) От этого грустненько. Поэтому, часто ухожу с головой в сериалы с сюжетами пожёстче, это очень отвлекает от своей жизни.

Доброе весеннее утро, команда:obnim2:
Стесняюсь спросить, а что у нас так со скрипом профильные пишутся? Вот никогда не поверю, что таким интересным, талантливым и разносторонним людям не за что себя хвалить! Давайте не лениться, выделите пять минут, чтобы написать доброе слово о себе, а мы все вместе порадуемся друг за друга.
Штисняются себя хвалить))

Солнышко, Даночка ты очень хороший и добрый человечек. Ты нам очень нужна! Хочется похандрить, делай, но недолго. Мы сейчас проходим сложный путь в смутное время. Давай пройдем его вместе, трезвыми:obnim1:

Штисняются себя хвалить))
А вот это зря;D мы для себя - первая ступень опоры, сам себе я первый друг и добрый родитель. Похвала нужна, будешь верить в себя и другие вокруг быстрее разглядят твои достоинства:IN LOVE:

Солнышко, Даночка ты очень хороший и добрый человечек. Ты нам очень нужна! Хочется похандрить, делай, но недолго. Мы сейчас проходим сложный путь в смутное время. Давай пройдем его вместе, трезвыми:obnim1:
Спасибо, Котёныш:obnim1:Угораздило нас родиться в такие времена))
Вот я и повеселела)

А вот это зря;D мы для себя - первая ступень опоры, сам себе я первый друг и добрый родитель. Похвала нужна, будешь верить в себя и другие вокруг быстрее разглядят твои достоинства:IN LOVE:
Я раньше была о себе высокого мнения( в глубине души), за 10 лет зачахла, растеряла уверенность. Мне-то есть, что написать, надо в кучу всё собрать, пока некогда)) Вечерком, может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу