Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Может оно не надо так сразу, по всем фронтам то? Или хочешь один раз сразу за всё отмучится? Последовательно отказываться легче не будет? Приоритеты расставить, осознанность развить, не?)
Я раньше перепрыгивал на всякие жвачки, электронные сигареты, книги (Аллен Карр и др.) - в любом случае две недели мучаться, без усилий над собой ни чего не выйдет.
Старожилы говорят, что с курением надо завязывать когда наступит стабильная трезвость, через годик..
От этой гадости таких костылей как от алко не существует, а "стабильная трезвость" без костылей, пока ещё для меня понятие малоизученное.

без усилий над собой ни чего не выйдет
Это совершенно точно. У меня было огромное желание бросить пить, но в глубине души я не была уверена, что для меня это возможно. На отказе от алко первые три недели меня ломало сильно, курить стала больше намного, и пришла к выводу что так не пойдёт, и надо бросать и курить. Добавила себе ещё две недели сигаретных ломок, но всё получилось. До тех пор, пока не потеряла бдительность на почти девяти месяцах свободы. Сейчас начала работать заново, прорабатывать проблему курения. Для меня трезвость = осознанность и свобода действий. А пока я желаю эффекта от воздействия на меня какого-то вещества я не свободна.

Всем привет!
Я трезв 01.03.2022 г. @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-) - Но это только без алко.... Третий день не курю..., состояние хоть на стенку.... вчера поздно вечером у подъехавшего соседа стрельнул сигарету, закурил - в голову шарахнуло, как будто стакан водки на голодный желудок накатил. Думал я один такой придурок, зашел на ND к "курильщикам" - оказалось, что я далеко не одинок,.... впечатлился написанным. Держу круговую оборону. М-да, подкинул себе ещё проблемку....
Эт ты чего то круто взял!!! Ну уж если три дня не куришь, мож и получится конешн. Ранний очень срок трезвости. Желаю, что бы получилось :THUMBS UP:

У меня не получалось. На третий или четвертый день :frantics:не соображал куда еду ( эт лет 7 или больше назад пытался бросить) в итоге испугался, что крыша отъедит и закурил. До сих пор, млин дымлю. Уже ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ над бросать. Летом попробую в отпуске где то, что бы не напрягали нечего.

Команда!!!! :BRAVO:ХОРОШИЕ Новости :BRAVO: Новый конкурс "блины НД" . пока не читал, но что то наверняка связано с :skov::skov::skov:. Сверху страницы ссылка, где обычно.

Эт ты чего то круто взял!!! Ну уж если три дня не куришь, мож и получится конешн. Ранний очень срок трезвости. Желаю, что бы получилось :THUMBS UP:

У меня не получалось. На третий или четвертый день :frantics:не соображал куда еду ( эт лет 7 или больше назад пытался бросить) в итоге испугался, что крыша отъедит и закурил. До сих пор, млин дымлю. Уже ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ над бросать. Летом попробую в отпуске где то, что бы не напрягали нечего.
Вот у меня при бросании такое же гано в голове (оказывается даже термин есть - утреннее слабоумие) за руль страшно.
Я тут для себя способ бросания открыл, не знаю поможет или нет, но третий день держусь, отступать не намерен.

Вот у меня при бросании такое же гано в голове (оказывается даже термин есть - утреннее слабоумие) за руль страшно.
Я тут для себя способ бросания открыл, не знаю поможет или нет, но третий день держусь, отступать не намерен.
Гони способ:malevolent:

Команда!!!! :BRAVO:ХОРОШИЕ Новости :BRAVO: Новый конкурс "блины НД" . пока не читал, но что то наверняка связано с :skov::skov::skov:. Сверху страницы ссылка, где обычно.
Даж не знаю как быть с участием,... в соседнем государстве, из коего немалое количество форумчан, уже перебои с ингредиентами,.. :-[ ....

Всем привет!
Я трезв 01.03.2022 г. @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-) - Но это только без алко.... Третий день не курю..., состояние хоть на стенку.... вчера поздно вечером у подъехавшего соседа стрельнул сигарету, закурил - в голову шарахнуло, как будто стакан водки на голодный желудок накатил. Думал я один такой придурок, зашел на ND к "курильщикам" - оказалось, что я далеко не одинок,.... впечатлился написанным. Держу круговую оборону. М-да, подкинул себе ещё проблемку....
Два раза бросала курить "волевым решением". Потом, правда, через погода начинала опять. Но закономерность вычислила: пытка длится три дня. Нюх как у собаки, раздражительность дичайшая, кидаешься на всех. На четвертый день отпускало.

Даж не знаю как быть с участием,... в соседнем государстве, из коего немалое количество форумчан, уже перебои с ингредиентами,.. :-[ ....
Я думаю, им и не до блинов особо🤷🏼‍♀️

Пекут те, кто может и кто хочет. Что ж делать.

А сейчас на чём?
Я переходил на электронку, пробовал вейпы, айкосы - все эти замы поное гно и НАРКОТА (причём доказательно и шепотом! от уважаемого знакомого нарколога )!
Я одно время айкос курила, но на него началась аллергия. Сейчас вернулась к обычным сигаретам. В день где-то пол пачки уходит🤷🏻‍♀️

Два раза бросала курить "волевым решением". Потом, правда, через погода начинала опять. Но закономерность вычислила: пытка длится три дня. Нюх как у собаки, раздражительность дичайшая, кидаешься на всех. На четвертый день отпускало.
Ещё про вкус забыла упомянуть.

Я одно время айкос курила, но на него началась аллергия. Сейчас вернулась к обычным сигаретам. В день где-то пол пачки уходит🤷🏻‍♀️
Сразу предупрежу, что с кондачка не получится, и процесс этот более тяжелый и затратный, чем от алко. Даж не знаю стоит ли здесь об этом, за флуд не по теме выкинут меня отседова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу