ВинНеБух
Забаненный
Быстро и резко ,.... ещё по мячу пенальти..Что такое кондачок?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Быстро и резко ,.... ещё по мячу пенальти..Что такое кондачок?))
Возьми Табекс, а лучше Чампикс, и прекратишь страдания...Вот у меня при бросании такое же гано в голове (оказывается даже термин есть - утреннее слабоумие) за руль страшно.
Я тут для себя способ бросания открыл, не знаю поможет или нет, но третий день держусь, отступать не намерен.
У меня 10-15 эссе сильвер.Муж говорит, что легче вообще не курить, чем курить" воздух"))Я одно время айкос курила, но на него началась аллергия. Сейчас вернулась к обычным сигаретам. В день где-то пол пачки уходит
Я этого табекса уже не одну пачку сожрал и толку никакого - деньги на ветер.Возьми Табекс, а лучше Чампикс, и прекратишь страдания....
Все получено! Суп грибной?давай иди, и суп вари и нам отчитаешься!!!))))))
Все просто супер! Дарьянка молодец, постаралась!!!Мы получили.)) А какие запахи из посылки душистые
Все просто супер! Дарьянка молодец, постаралась!!!
Ты чё плакаешь, а?
Да)) И котам - коробка))Все просто супер! Дарьянка молодец, постаралась!!!
я в новостях нон стоп и и на связи и лестник............. что вообще происходит........Ты чё плакаешь, а?
грибочки желательно замочить в молоке)В общем, ребята, я в шоке, как поменялось всё с утра. Утром жить не хотелось, сейчас прям... Всё наоборот))
Я новости сегодня не смотрела.. Боюсь..я в новостях нон стоп и и на связи и лестник............. что вообще происходит........
нет надобности, не надо!Я новости сегодня не смотрела.. Боюсь..
Дарьян, мне тоже плохо от всего этого..Людей жалко, цены вверх ползут, себя жалко..Ремонт начала, в доме, который от отца достался, сейчас не знаю что делать, никто не знает...я в новостях нон стоп и и на связи и лестник............. что вообще происходит........
Пишут, пока живы, вот это страшно.....Дарьян, мне тоже плохо от всего этого..Людей жалко, цены вверх ползут, себя жалко..Ремонт начала, в доме, который от отца достался, сейчас не знаю что делать, никто не знает...
Трезва.@Langra @Олех @Алиса в стране чудес )