Напарник, ты чего меня подставил? Эх ты…Э-э-х, ко дну идёт мой крейсер - лизнул..... Йа..... счётчик торпедирован...... но не КУРЮ!!!
Давай закругляйся и в строй
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напарник, ты чего меня подставил? Эх ты…Э-э-х, ко дну идёт мой крейсер - лизнул..... Йа..... счётчик торпедирован...... но не КУРЮ!!!
Ну и нафика?(Э-э-х, ко дну идёт мой крейсер - лизнул..... Йа..... счётчик торпедирован...... но не КУРЮ!!!
Намерен продолжить или как?
.... завтра похороны ....у друзей груз прийеххаль... изНапарник, ты чего меня подставил? Эх ты…
Давай закругляйся и в строй
Соболезную, отойдёшь хоть немного - возвращайся, мы подождём.... завтра похороны ....у друзей груз прийеххаль... из
.... завтра похороны ....у друзей груз прийеххаль... из
Старшая дочь вСоб
Соболезную, отойдёшь хоть немного - возвращайся, мы подождём
Да вроде понимаешь что поддержать нужно, и понимаешь что не до тебя сейчас. Все сознание направленной на утрату.Старшая дочь вистерике- вместе учились как то рано вроде уходить, х.з. ?
Э-э-х, Олег! Хороший ты человек! ... А вот йа - мудакк!!!Ну и нафика?(
Соболезную от всей души!… Держись и не утопай в алкоголе.... завтра похороны ....у друзей груз прийеххаль... из
Да лана.)) Осенью я точно так же рассуждал и писа́л. Один в один прям. )))Э-э-х, Олег! Хороший ты человек! ... А вот йа - мудакк!!!
Млииин..... завтра похороны ....у друзей груз прийеххаль... из
Ты главное не воспользуйся этой ситуацией против себя, не уходи в яму, пожалуйстаДа вроде понимаешь что поддержать нужно, и понимаешь что не до тебя сейчас. Все сознание направленной на утрату.
Знаешь, я тебя с одной стороны понимаю, сама чуть не сорвалась и даже не из–за желания, а из-за событий… но я шлю тебе свою поддержкуЭ-э-х, Олег! Хороший ты человек! ... А вот йа - мудакк!!!