Нет! Олеху надо одну или две.покупала по 5 кг креветки, вкусные классные, заморозка на корабле. и делиться не надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет! Олеху надо одну или две.покупала по 5 кг креветки, вкусные классные, заморозка на корабле. и делиться не надо
А какие ингредиенты в них конкретно нельзя?Насчёт конкурса..Я не пекла блины никогда, но я конечно бы сделала.Но, мне сейчас их нельзя, врач прописал диету..Не смогу участвовать
Ничего жареного, сдобного..А какие ингредиенты в них конкретно нельзя?
Хлеб, даже вчерашний, подсушенный можно))Ничего жареного, сдобного..
Спасибо за подсказку. Записала название и автора, попробую скачать.Алко, это побочка! Все мы приходим к винцу под каждый ужин или под алко-треш-выходные и запои не от сильного Я
Я сейчас перечитываю:
Эта тема преобладает у Курпатова. Не смогу грамотно ее пересказать, но смысл именно в этом: твой мозг тобой управлят. В алкослучае: желание выпить - это легкий способ вернуть какие-то ощущения. Чувствуешь беспокойство: выпей! А о том,что причина беспокойства не исчезнет, алкоголь тебе подумать уже не даст. Какая-то приятная ситуация - алкоголь пригодится для того, чтобы усилить положительные эмоции. Очень важно об этом помнить. Но, есть у меня любимая поговорка: "У меня такой умный внутренний голос! Но он достался такой дуре..."Тогда ты наверняка можешь взять оттуда какие-то техники по работе с мыслями.
Ведь даже мысль про «выпить» по сути - всего лишь мысль. И если не идти у неё на поводу в первые минуты, а попробовать оспорить, то можно удержаться.
Удержится раз, второй, а потом уже автоматически это будет происходить. А там уже и мысли появляться не будут ))
Мне очень помогает идея, что желание выпить - это просто мысль, и без действий она ни к чему не приведёт.
Ну вот появилась мысль выпить. Ну ок. «Привет, мысль про алкоголь )) вижу тебя, но пить не буду.»
И через какое-то время она уходит.
Так, бегом на почту, посылка пришла!!!!!Настроение подавленное. Что-то мне не восстановиться никак. О алкоголе думаю каждый день, но как о враге. Лезут мысли о том, как накуролесила в прошлом. Одолела неуверенность в себе и будущем... Насильно радоваться не могу, видимо, надо отпустить ситуацию и похандрить. Сейчас буду работать и поставлю, наверное, Курпатова.
Кошки все ясновидящие. У меня раньше были кот и собака. Если я уходила куда-то из дома, они бок о бок ложились посреди дороги (окраина города, машин почти нет), смотрели в сторону, куда я ушла и ждали. А кошки просто в нужный момент приходят к воротам и встречают. Они чувствуют приближение хозяйки.У меня кошка Кассандра, она ясновидящая?
Сама себя не похвалишь - никто не похвалит.А вот это зря мы для себя - первая ступень опоры, сам себе я первый друг и добрый родитель. Похвала нужна, будешь верить в себя и другие вокруг быстрее разглядят твои достоинства
С конкурсом пролетаю. Муки хрен купишь,яйца по 80грн. кг и тоже хрен купишь. Экономим то, что успели закупить. Каждый день мужа попрекаю: "Ага! А ты пилил меня за то,что я все время нагребаю лишние продукты".
Может оно не надо так сразу, по всем фронтам то? Или хочешь один раз сразу за всё отмучится? Последовательно отказываться легче не будет? Приоритеты расставить, осознанность развить, не?)Всем привет!
Я трезв 01.03.2022 г. @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-) - Но это только без алко.... Третий день не курю..., состояние хоть на стенку.... вчера поздно вечером у подъехавшего соседа стрельнул сигарету, закурил - в голову шарахнуло, как будто стакан водки на голодный желудок накатил. Думал я один такой придурок, зашел на ND к "курильщикам" - оказалось, что я далеко не одинок,.... впечатлился написанным. Держу круговую оборону. М-да, подкинул себе ещё проблемку....
Правда? Счас посмотрю))) Я вчера смотрела, она была ещё в Кировске)Так, бегом на почту, посылка пришла!!!!!
Старожилы говорят, что с курением надо завязывать когда наступит стабильная трезвость, через годик..Всем привет!
Я трезв 01.03.2022 г. @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-) - Но это только без алко.... Третий день не курю..., состояние хоть на стенку.... вчера поздно вечером у подъехавшего соседа стрельнул сигарету, закурил - в голову шарахнуло, как будто стакан водки на голодный желудок накатил. Думал я один такой придурок, зашел на ND к "курильщикам" - оказалось, что я далеко не одинок,.... впечатлился написанным. Держу круговую оборону. М-да, подкинул себе ещё проблемку....
В натуре, пришла! Ожидает! ожидает! Я не знаю, когда там обед, пойду после 14-00Так, бегом на почту, посылка пришла!!!!!