Не мак заходит хорошо, выходит не оченьА мне ниче не заходит, все время с маком сравниваю, и мак выигрывает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не мак заходит хорошо, выходит не оченьА мне ниче не заходит, все время с маком сравниваю, и мак выигрывает
Опустим подробностиНе мак заходит хорошо, выходит не очень
Нет, фаст фуд, есть 2 крупных местных сетевых, самый крупный Evos называетсяПловные?)
Да если аренда то очень долгосрочная или выкуп недвижимости.. Хитрые они..Не кажется не договорились , у мака же тоже свои требования есть , как ашан например тоже не смогли
Ты тут не при чемНе, я коламбию ношу а там нету вроде
Завтра жене покажу, думаю капец заказывать начнётНастигнет участь @Олех
ну да , эгоист яТы тут не при чем
Хотя бы честныйну да , эгоист я
Жена балует нас, сначала нам покупает потом себеХотя бы честный
Завтра жене покажу, думаю капец заказывать начнёт
Тебе?ну да , эгоист я
Неа, скажу чтобы себе, она всё равно и мне что нибудь закажетТебе?
Держись!Завтра жене покажу, думаю капец заказывать начнёт
Да, тем более карта у неёДержись!
Ну всё, вайлдберис - это болото, из которого хрен выберешься, по себе знаюДа, тем более карта у неё
Капец , цены нормальные, они сейчас здесь конкретно рулить начнутНу всё, вайлдберис - это болото, из которого хрен выберешься, по себе знаю
Вот вот, а ещё накопительная скидкаКапец , цены нормальные, они сейчас здесь конкретно рулить начнут
Тоже мозговала, @Захария @ален-ка вы к нам заходили, поэтому спрошу у вас: если @Sinedd11 будет иметь физически возможность и желание, может ли он продолжить участие в марафоне посредством передачи отчётов в личку Активу или доверенному лицу в команде?Со @Sinedd11 , оказывается, по-прежнему можно держать связь в личке. Вот он пишет:
"Я трезв 24.02.2022 @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-) "
Да. Если он будет писать в личку капитану или помощнику, что трезв, то будет.Тоже мозговала, @Захария @ален-ка вы к нам заходили, поэтому спрошу у вас: если @Sinedd11 будет иметь физически возможность и желание, может ли он продолжить участие в марафоне посредством передачи отчётов в личку Активу или доверенному лицу в команде?
Он участник команды и его трезвость важна, как и все остальные!
СпасибоДа. Если он будет писать в личку капитану или помощнику, что трезв, то будет.
Такое практиковалось.