Ну или вот @Условная Маша , а та будет приносить в команду.
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну или вот @Условная Маша , а та будет приносить в команду.
Передам информацию емуТоже мозговала, @Захария @ален-ка вы к нам заходили, поэтому спрошу у вас: если @Sinedd11 будет иметь физически возможность и желание, может ли он продолжить участие в марафоне посредством передачи отчётов в личку Активу или доверенному лицу в команде?
Он участник команды и его трезвость важна, как и все остальные!
Какой мак? Тот самый? Загадочная АзияНе мак заходит хорошо, выходит не очень![]()
Вот вам еды нормальной, шоб спалось хорошоКакой мак? Тот самый? Загадочная Азия..
Вот вам еды нормальной, шоб спалось хорошо![]()
Как, как после такого можно спокойно спать?Вот вам еды нормальной, шоб спалось хорошо![]()
Не знаю, воды два раза попилаКак, как после такого можно спокойно спать?![]()
Я сегодня отмечалась?
Помогло?Не знаю, воды два раза попила![]()
Мне нетПомогло?![]()
Мне тоже)))Мне нет![]()
Ага, но надо быстрее засыпать, пока не началась атака на холодильник.Помогло?![]()
Самое верное решениеАга, но надо быстрее засыпать, пока не началась атака на холодильник.
В моём холодильнике атаковать нечегоАга, но надо быстрее засыпать, пока не началась атака на холодильник.
У тебя ж эта, пиии..... дата
Я его вообще не люблю.Мне больше по вкусу как у @Дарьяна Барабанщица , моя мама похоже готовит.Всякие тефтельки, запеканочки, жаркое в горшочках, мммммА мне ниче не заходит, все время с маком сравниваю, и мак выигрывает![]()
Красиво) А я полбатона колбасы вареной съела и довольна. Даже не стыдно))Моя прелестьПосмотреть вложение 708017