Насмешила меняА я сейчас ехала с девушкой, у которой был в руках пакет Макдака. Сидела и крутила мысли в голове: может схватить и выбежать из вагона?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насмешила меняА я сейчас ехала с девушкой, у которой был в руках пакет Макдака. Сидела и крутила мысли в голове: может схватить и выбежать из вагона?!
Девушка вроде не попахивала) а вот мужичок рядом излучал зловонные ароматы)))Запах от девушки, нужно пакет спасать от неё.
Вспомнила рекламу мака Про солнечноА я сейчас ехала с девушкой, у которой был в руках пакет Макдака. Сидела и крутила мысли в голове: может схватить и выбежать из вагона?!
Не, это немного другое, самое прикольное что у нас даже есть блэк стар бургер, но нет макдональдсаА я сейчас ехала с девушкой, у которой был в руках пакет Макдака. Сидела и крутила мысли в голове: может схватить и выбежать из вагона?!
Вспомнила рекламу мака Про солнечно
Нет Мака?!?!Не, это немного другое, самое прикольное что у нас даже есть блэк стар бургер, но нет макдональдса
Кстати на этой недели открылся вайлбериз, капец
Принципиально причём , есть бургер кинг есть кфс но мака нетуНет Мака?!?!
Не нашлось места или помещения под выкупПринципиально причём , есть бургер кинг есть кфс но мака нету
Бургер кинг не люблю только Мак!Принципиально причём , есть бургер кинг есть кфс но мака нету
Как нет Мака?Принципиально причём , есть бургер кинг есть кфс но мака нету
Зато есть куча местных сетевых заведенийНет Мака?!?!
Настигнет участь @ОлехНе, это немного другое, самое прикольное что у нас даже есть блэк стар бургер, но нет макдональдса
Кстати на этой недели открылся вайлбериз, капец
Пловные?)Зато есть куча местных сетевых заведений
Там воппер хорош только) домашние бургеры тожеБургер кинг не люблю только Мак!
Не кажется не договорились , у мака же тоже свои требования есть , как ашан например тоже не смоглиНе нашлось места или помещения под выкуп
А мне ниче не заходит, все время с маком сравниваю, и мак выигрываетТам воппер хорош только) домашние бургеры тоже
Спасибо!!!Со @Sinedd11 , оказывается, по-прежнему можно держать связь в личке. Вот он пишет:
"Я трезв 24.02.2022 @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-) "
Не, я коламбию ношу а там нету вродеБриться участи @Олех