ОбязательноСуп-пюре блендером взбивать нужно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОбязательноСуп-пюре блендером взбивать нужно?
Ты действительно оптимист?Давайте пообщаемся на какие нибудь нейтральные темы.
та нет, это накопилось)Боги! Для кого столько? На сегодня?
Дарьяна, у тебя наверно хрюшка есть на подсобном хозяйствеВыбирайте
Горчицей помажМоя прелесть Посмотреть вложение 708017
та это фото за несколько недель, мы вообще так себе едуны, пол кастрюли супа вылила, но мясо выели.........Дарьяна, у тебя наверно хрюшка есть на подсобном хозяйстве
УжеГорчицей помаж
ШтатнаяДарьяна, у тебя наверно хрюшка есть на подсобном хозяйстве
Реалист поэтому хмурыйТы действительно оптимист?
Мы с женой ехали домой и встали в пробку, и справа смотрю ресторан где стейки и гамбургеры вкусные готовят. Припарковал машину, решили взять с собой, нам сказали что лучше гамбургер взять, стейк не тот вкус будет пока доедем, поэтому на ужин дома были гамбургеры кстати ооочень вкусно@Tuzak у тебя что на ужин?)
А я сейчас ехала с девушкой, у которой был в руках пакет Макдака. Сидела и крутила мысли в голове: может схватить и выбежать из вагона?!Мы с женой ехали домой и встали в пробку, и справа смотрю ресторан где стейки и гамбургеры вкусные готовят. Припарковал машину, решили взять с собой, нам сказали что лучше гамбургер взять, стейк не тот вкус будет пока доедем, поэтому на ужин дома были гамбургеры кстати ооочень вкусно
Неравнодушна я к холодцам, аж душу свелоМоя прелесть Посмотреть вложение 708017
Девушку?А я сейчас ехала с девушкой, у которой был в руках пакет Макдака. Сидела и крутила мысли в голове: может схватить и выбежать из вагона?!
Святой мужикМы с женой ехали домой и встали в пробку, и справа смотрю ресторан где стейки и гамбургеры вкусные готовят. Припарковал машину, решили взять с собой, нам сказали что лучше гамбургер взять, стейк не тот вкус будет пока доедем, поэтому на ужин дома были гамбургеры кстати ооочень вкусно
Я тожеНеравнодушна я к холодцам, аж душу свело
Пакет же запах стоялДевушку?
Запах от девушки, нужно пакет спасать от неё.Пакет же запах стоял