Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Может поговорим про сохранение трезвости и спокойствия в стрессовой ситуации?
Кто как успокаивается?
Включаю что-то несложное для мозга, комедию или стэндап. И, буквально проваливаюсь туда с головой, чтоб уйти от стрессовой ситуации..

Фантазер! Ты меня называла:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
У меня критерий оценки - профессионализм и порядочность. Как-то по работе (на энергообъекте в РФ) приходилось пересекаться с разными людьми, и с Украины также (Харьковский турбинный з-д). Так вот харьковчане показали себя грамотными, дисциплинированными специалистами и доброжелательными людьми. А вот с нашего российского предприятия с запозданием прислали быдлогопников, которые из гостиницы не вылазили и жрали водку, и из-за которых были сорваны сроки сдачи оборудования, а моей бригаде пришлось ещё дополнительно помогать нерадивым соотечественникам. .....
Не хочу, чтобы воспалённый срач перекинулся и сюда,... много знакомых и родственников живут на Украине, поэтому для меня война - это бред. Надеюсь что для большинства - тоже.

У меня критерий оценки - профессионализм и порядочность. Как-то по работе (на энергообъекте в РФ) приходилось пересекаться с разными людьми, и с Украины также (Харьковский турбинный з-д). Так вот харьковчане показали себя грамотными, дисциплинированными специалистами и доброжелательными людьми. А вот с нашего российского предприятия с запозданием прислали быдлогопников, которые из гостиницы не вылазили и жрали водку, и из-за которых были сорваны сроки сдачи оборудования, а моей бригаде пришлось ещё дополнительно помогать нерадивым соотечественникам. .....
Не хочу, чтобы воспалённый срач перекинулся и сюда,... много знакомых и родственников живут на Украине, поэтому для меня война - это бред. Надеюсь что для большинства - тоже.
:SORRY::ak:

Может поговорим про сохранение трезвости и спокойствия в стрессовой ситуации?
Кто как успокаивается?
Не успокаиваюсь, не могу поставить свою трезвость выше человеческих жизней🤷🏼‍♀️
Бетонно остаюсь трезвой, чтобы быть со свежей головой в любой ситуации!

Да я поняла с тобой все. У тебя все хорошо.

Если тебе будет легче, можешь выместить свою боль на нас😞
Не надо никому ничего вымещать ни на ком!!! За политику строго в бан. Видимо она спецом это и пишет.

Ребята, если хотите подискутировать идите в личку. В эфире марафона не надо этого делать 🙏🏼

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.