Береги себя и семьюБез паники.
Мы не знаем что будет!!
Конечно ситуация ужасна...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Береги себя и семьюБез паники.
Мы не знаем что будет!!
Конечно ситуация ужасна...
Не переживай, населённые пункты не заденут. А, то что свекровь- курва- это плохо. У меня тоже не сахар. В глаза улыбалась, а потом грязь лила на меня. После серьезного разговора перестала улыбаться и лицемерить, все встало на свои места. Не объщаемся и слава Богу.Будете смеяться. У меня сегодня день рождения. Утром просыпаемся от взрывов - у нас тут неподалеку аэропорт. А моя свекровь - энергетический вампир, гедонический манипулятор, называй как хочешь. В чистом виде, даже муж не отрицает.И мне ужасно не хотелось, чтобы она приходила ко мне на день рождения. Так вот, когда мы поняли, что происходит,у меня мысль первая (мужу, понятно, озвучить не решилась) - зато свекруха не припрется.
За что?ну как так???
Антон
ПолитикаЗа что?
Тоже только интернет.Тв приставкой даже не пользуемся..Лет теленовости не смотрел. Новости из инета черпаю. В Телеграмме у коллеги обращения Зеленского, Шайгу. Урывками слушали. Пока нет времени остальных слушать.
ОкРебята, я ещё раз настоятельно прошу не обсуждать политическую тему. За политику сразу банят и на форум потом зайти нельзя месяц!
Не разбанить теперь его? Потеряли полосатогоПолитика
Я конфеты начинаю поглощать)Может поговорим про сохранение трезвости и спокойствия в стрессовой ситуации?
Кто как успокаивается?
Фантазер! Ты меня называлаНе стоит беспокоиться! Всё хорошо! Украина и Россия - дружественные страны, экономика растёт, товарооборот увеличивается (лично способствовал этому при покупке продукции "Запорожстали"), а дружба наших народов с каждым часом крепнет!
А все байки про войну - это происки агентов международного имперьялизьма (как учили в школе)..... Короче: в Донецке, Луганске, Киеве, Львове, ..... а также в Багдаде и Урюпинске - ВСЁ СПОКОЙНО!
Дак вот они от чего растутСегодня уже пол кило съела
Мне, чтобы успокоиться нужно выплеснуть все негативные эмоции, из- за этого у меня часто проблемы. Могу орать, оскорблять, не думая о последствиях, как- будто в меня вселяется кто- то. Потом идут наматывание кругов по району. Стыд, чувство вины и осознание, что если была бы спокойна, то все было бы намного лучше. Потом таблетка успокоительного и ванна с магниевой солью. Лечу нервы и стараюсь быть спокойна в любой ситуации.Может поговорим про сохранение трезвости и спокойствия в стрессовой ситуации?
Кто как успокаивается?
Привет ПупсикДак вот они от чего растут
Тебе подходит)))Тс-с-с-с!