Условная Маша
Активный участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будете смеяться. У меня сегодня день рождения. Утром просыпаемся от взрывов - у нас тут неподалеку аэропорт. А моя свекровь - энергетический вампир, гедонический манипулятор, называй как хочешь. В чистом виде, даже муж не отрицает.И мне ужасно не хотелось, чтобы она приходила ко мне на день рождения. Так вот, когда мы поняли, что происходит,у меня мысль первая (мужу, понятно, озвучить не решилась) - зато свекруха не припрется.
С Днём! Пусть это всё скорее закончится без потерь.Будете смеяться. У меня сегодня день рождения. Утром просыпаемся от взрывов - у нас тут неподалеку аэропорт. А моя свекровь - энергетический вампир, гедонический манипулятор, называй как хочешь. В чистом виде, даже муж не отрицает.И мне ужасно не хотелось, чтобы она приходила ко мне на день рождения. Так вот, когда мы поняли, что происходит,у меня мысль первая (мужу, понятно, озвучить не решилась) - зато свекруха не припрется.
Прости у вас это где?Уже все, истребители летают в небе. У нас уже русский флаг повесили
Прости у вас это где?
Я написалНет, уже в херсонской области, к родителям уехал
Присоединяюсь, мы за вас сильно переживаем, давайте без политики, но хотя бы в двух словах как обстановка вокруг вас пишите иногда, без дальнейшего обсуждения.
В ящике несут ересь уже давно. Мы его не смотрим и не верим.Я не знаю что в России по ТВ говорят, но у нас захватывают города и вешают русские флаги. Обидно и больно.
Я не знаю что в России по ТВ говорят, но у нас захватывают города и вешают русские флаги. Обидно и больно.
Лет теленовости не смотрел. Новости из инета черпаю. В Телеграмме у коллеги обращения Зеленского, Шайгу. Урывками слушали. Пока нет времени остальных слушать.У меня Дедушка в Барнауле, звонит и говорит что это фейк, у нас нет обстрелов в Украине. У вас серьезно по телевизору говорят что у Украине все нормально и это мы провоцировали?
Я тоже в шоке от новостей утренних…
Нот дринк вне политики. И это правильно, мне кажется.
В сложных ситуация очень важно оставаться трезвыми.
Я трезва, 24.02.2022 @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Я не знаю уже, теперь вообще неизвестно что будет в будущем. И какое оно будет. И что на самом деле произошло, обычные люди никогда не узнаем. Но то что Украина может стать большой военной базой России и полем боевых действий с нато это факт.
Не стоит беспокоиться! Всё хорошо! Украина и Россия - дружественные страны, экономика растёт, товарооборот увеличивается (лично способствовал этому при покупке продукции "Запорожстали"), а дружба наших народов с каждым часом крепнет!
ну как так???@Sinedd11 забанили? Ну нельзя же так! Я могу что-то сделать, чтобы его разбанили? Кому написать?