Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
В субботу момент такой намечается, едем к тёще в гости! Мы с ней раньше, ну так изредка зажигали не плохо то коня то крепкого пива. Немного боязно, будет предлагать, настаивать может даже. Не хотелось бы срыва..да и вобще..

В субботу момент такой намечается, едем к тёще в гости! Мы с ней раньше, ну так изредка зажигали не плохо то коня то крепкого пива. Немного боязно, будет предлагать, настаивать может даже. Не хотелось бы срыва..да и вобще..
Скажи, таблетки пьёшь. Антибиотики.

Ссылайся на витаминчики, на зож, обычно объяснять свой отказ пьющим - дело геморное и бестолковое, больше ресурса потратишь)

Может отложить этот момент на попозже? Я про поездку

Но все равно как то страшновато особо не качало меня, так мысли были немного.. Надо крепануться.
Мне вот до сих пор стремно с подругой встречаться, с осени не виделись. Я пока не готова наверно, не хочу рисковать🤷🏻‍♀️

Вложения

• 0EAD685F-D695-4A73-9DD9-13ADC897EBEA.jpeg
    0EAD685F-D695-4A73-9DD9-13ADC897EBEA.jpeg
    90 KB · Просмотры: 9
Сломать систему. Баржомом тёщу угостить или морса привезти :THUMBS UP:

Ты, держись там! Понимаю, с тёщами- свекровями трезвым сидеть ой как сложно, но у тебя скоро месяц трезвости, это уже некоторое достижение, не похерь.

Ты, держись там! Понимаю, с тёщами- свекровями трезвым сидеть ой как сложно, но у тебя скоро месяц трезвости, это уже некоторое достижение, не похерь.
Спасибо! Я конечно такого же мнения. Так не хочется сначала начинать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу