повторюшка дядя хрюшка
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
повторюшка дядя хрюшка
Не знаю, не знаю. Ты в моем списке на 3 местеУважаемый капитан, прошу отметить, что я отказался от капитанства добровольно, поэтому прошу мне не мстить![]()
Котик обязательно должен поучаствовать в конкурсе!22.02-трезва. Всем доброго вечера командаВсе спокойно. День прошел в обычной, привычной суете . Котика своего доже попробую по фотографировать, завтра или позже. Хронический недосып мой враг, и алкоголь вражина. организм выдает побочки , в виде тошноты , дурноты и сухой кожи мордели.
буду стараться наладить режим сна .Ну и естественно не
. @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Привет, команда!
Долго я думала, взяла паузу и решила, что не имею я права отказываться от своей Команды. Не правильно это. Мне важен каждый участник и вместе мы дойдём до конца марафона
Поэтому, я услышала недовольных, приняла к сведению и готова менять свой подход.
В свою очередь хочу напомнить, что капитан - это важная должность. Но не менее важна роль каждого участника!
Есть свободные должности, которые помогут каждому из вас внести свой вклад. @Витамин1974 , я забыла, какую ты выбрал? Если что, спасатели свободны или можешь придумать себе.
А ещё - активное участие в конкурсах. Сейчас вон про зверюшек конкурс ))) креативно и мило.
Ну и профильные тоже хорошо бы писать всем и во время.
И если кто-то хочет помочь или предложить что-то для того, чтобы сделать нашу команду, сами знаете какую, лучше и активнее - буду рада!![]()
У нас уже 23:41. Ночь почтиКотик обязательно должен поучаствовать в конкурсе!
Какие планы на вечер? )
У меня планы тюленить и киношку какую-нибудь посмотреть) давненько ужастики не смотрелаУ кого какие планы на вечер? ))
Мы с детьми набрали вкусняшек и лимонадов и будем кино смотреть![]()
Очень рад за такое решение, @Langra, честное слово
Если обидел - приношу искренние извинения.
Ни в коем случае не недоволен Капитаном, а недоволен результатом Команды за первую неделю.
Открою маленький секрет: я - самый исполнительный продюсер. Именно я раскрутил Крутого, раскатал Губина, и т.д.
А нашего Капитана и раскручивать не надо.
Просто @Langra редко появлялась на форуме, я скучал и нервничал
Готов занять должности Добродела и Спасателя в нашей Команде. А так же быть внештатным помощником Капитана.
Хороших снов! Выспись завтра от души!!!У нас уже 23:41. Ночь почтиспать ... Сон лучшее лекарство.
СпасибоХороших снов! Выспись завтра от души!!!![]()
РисуюУ кого какие планы на вечер? ))
Мы с детьми набрали вкусняшек и лимонадов и будем кино смотреть![]()
Если найдешь хорошие ужастики, напиши.Я сериал Рим смотрю, весьма и весьма..У меня планы тюленить и киношку какую-нибудь посмотреть) давненько ужастики не смотрела![]()
Привет, наконец- то объявилась!Всем привет!!Как дела с детишками?
![]()
Я тоже).Привет, наконец- то объявилась!Рада тебя видеть!
Мне диету прописали, буду у тебя рецептики просить))Я тоже).
5й стол?Мне диету прописали, буду у тебя рецептики просить))
ПриветВсем привет!!Как дела с детишками?
![]()
Привет!!!Всем привет!!Как дела с детишками?
![]()