Спасибо!С птичками![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!С птичками![]()
Спасибо!Посмотреть вложение 705521С красивой датой тебя, желаю уверенно дойти до ещё одной двойки в счётчике![]()
Спасибо)!К сегодняшней куче двоек добавились и твоиПоздравляю))
У тебя сегодня столько поздравлений, покруче чем у многих на ДРСпасибо)!
К сожалению у меня больше нет питомца, умерла в ноябре 21 года, были вместе 15 лет(В тайную пока никто не торопится, суть конкурса сделать 2 фото питомца, где он делает что-то прикольное или милое, соберёмся?![]()
Спасибо!
Не обязательно совместно проживатьУ меня нету питомца (
Брали как-то котенка, он нам быстро новый ремонт исправил (
Завтра пофоткаю своего хлористогоКонкурс!!!!!!Фоткаем питомца с табличкой и без (2 фото) /
фоткаем ЭТОГО ЖЕ питомца что бы он что то прикольное делал или просто красивое фото (можно несколько) + рассказ про него /
несём в тайную (сверху ссыль на нее )) до 27 го) /
в тайной голосуем на выдвижение
/ общее голосование всех команд (до 2 го). .
Привет, напиши пожалуйста свой адрес мне в личку, хочу отправить тебе подарок, мой подарок от ТДМ вернули, а я с таким трепетом собирала, очень хочется тебе отправитьПривет![]()
Привет!) С завтрашнего дня пиши пожалуйста вместо Зимули в отчёте меня
Ой ☺, спасибо огромное!Привет, напиши пожалуйста свой адрес мне в личку, хочу отправить тебе подарок, мой подарок от ТДМ вернули, а я с таким трепетом собирала, очень хочется тебе отправитьи порадовать, ох люблю я это дело)))