Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Рулет из лаваша с крабовыми палочками🤤
Посмотреть вложение 705455Посмотреть вложение 705456
Это очень вкусно) только я вместо майонеза положила творожный сыр.
😉завтрак, такие ещё классно делать с креветками или с красной рыбкой по богатому.)

Вложения

• IMG_20220222_090212.jpg
    IMG_20220222_090212.jpg
    79.5 KB · Просмотры: 6
Доброе утро, мятежникO:-)
Ну что ж, почитала я тут о твоём недовольстве капитаном команды по поводу того, что команда на этой неделе не заняла первые места. Что хочу сказать, во-первых: победа команды это дело всей команды, и даже с самым знаменоносным капитаном если сама команда не приложит усилий, победы не будет. Во-вторых: что ты сделал для победы, написал профильное, а муралы принёс, а может подсчёт вёл, чтобы помочь команде? В третьих: буду повторять из раза в раз, победа не главное, главное участие как-бы банально это не звучало. Конечно приятно находится в команде победителей, но для этого первым делом надо постараться самому.
Ваш капитан @Langra замечателно справляется со своими обязанностями, и заметь, она, если я не ошибаюсь, была в твоей же прошлой команде помощником кэпа, что означает, что ваши лидерствующие позиции, о которых ты говоришь в прошлом марафоне в немалой степени и её рук дело по твоей логике.
Мы все здесь находимся по своему желанию и то чем занимаемся, мы делам на добровольных началах, капитан и другие ребята, занимающие различные должности, так-же как остальные имеют свою жизнь в реале, никто не обязан находится сутками на форуме, это изматывает и отбирает силы для борьбы с нашим главным врагом, алкоголем. Мы должны уделять время форуму по мере сил, чтобы нам было комфортно в первую очередь, только тогда мы сможем в полной мере помогая другим помочь себе.
И в заключении, как уже выше ребята написали, капитана назначает совет хранителей, его не выбирает команда. Ну и если у тебя есть претензии к его работе, будь добр, напиши организатору (мне) изложив свои претензии и обосновав их.
Хорошего дня:kiss2:
Я не мятежник )

Руками и ногами за @Langra .

И в Марафон пошел к ней в Команду, потому что был с ней в предыдущей Команде (где она была помощником Капитана). Хотя изначально не хотел идти в следующий Марафон из-за отсутствия времени.
Просто переживаю, и помогаю, как могу )
Но именно последнее место меня прям напрягло. Это, к сожалению, даже не серебряная медаль, как у Саши Трусовой на Олимпиаде.

Профильное написал :YES:.
А про конкурс с муралами - просто не знал про него, не заметил - не во всех темах форума успеваю все прочесть, а так бы обязательно поучаствовал, тем более, что у нас в городе их штук 50-60.

Говорите/пишите, что нужно делать - обязательно постараюсь помочь Капитану и Команде.

Последнее редактирование:
Это, к сожалению, даже не серебряная медаль, как у Саши Трусовой на Олимпиаде.
Привет:BYE:
Мы здесь не Олимпийские игры выигрываем и мы совсем не чемпионы. Мы - люди, старающиеся изменить себя, свой образ жизни и своё мышление, чтобы нам было комфортно жить в реальном мире без использования одурманивающих веществ. Наша первостепенная цель - трезвость и поддержка друг друга. И каждый член команды что-то привносит для достижения этой цели, по мере своих сил и возможностей. Главная цель достигается нами каждый день, когда мы остаёмся трезвыми.
Саша Трусова спортсмен, и та повела себя как капризный ребёнок, когда не дотянула до золота. Её эмоции не были положительными, хотя она вице-чемпионка Олимпиады. Счастлива ли она с таким подходом? Для чего лично тебе всегда быть первым? Почему даже игровой проигрыш так расстроил тебя? Мне можешь не отвечать, это вопросы "на подумать".
Сегодня будет новый конкурс, будет оповещение, всех позовём.

Я не мятежник )

Руками и ногами за @Langra .

И в Марафон пошел к ней в Команду, потому что был с ней в предыдущей Команде (где она была помощником Капитана). Хотя изначально не хотел идти в следующий Марафон из-за отсутствия времени.
Просто переживаю, и помогаю, как могу )
Но именно последнее место меня прям напрягло. Это, к сожалению, даже не серебряная медаль, как у Саши Трусовой на Олимпиаде.

Профильное написал :YES:.
А про конкурс с муралами - просто не знал про него, не заметил - не во всех темах форума успеваю все прочесть, а так бы обязательно поучаствовал, тем более, что у нас в городе их штук 50-60.

Говорите/пишите, что нужно делать - обязательно постараюсь помочь Капитану и Команде.
Вот и отлично 😍😘
Дорогие мои, марафон только начался, всё в ваших руках, но убедительная просьба, в погоне за победами нельзя забывать о главной причине нашего здесь нахождения - трезвости! Трезвость - наша Победа, всё остальное вспомогательное на пути к ней :obnim2:

Друзья, а вот и новый конкурс Тема '✅4_Конкурс - Хвостатые похвастушки.' Трезвый старт - ✅4_Конкурс - Хвостатые похвастушки.
Не торопимся, обсуждаем конкурс в тайной комнате. Ссылка на тайную вверху страницы
Ну всё, хана моему попугаю, наконец можно его помучать в благих целях :malevolent:🤣

В тайную пока никто не торопится, суть конкурса сделать 2 фото питомца, где он делает что-то прикольное или милое, соберёмся? 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.