Завтра выходнойУ нас завтра минус обещают, кататься будем![]()
![Zany face :zany_face: 🤪](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f92a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра выходнойУ нас завтра минус обещают, кататься будем![]()
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Посмотреть вложение 705455Посмотреть вложение 705456
Это очень вкусно) только я вместо майонеза положила творожный сыр.
Я не мятежник )Доброе утро, мятежник
Ну что ж, почитала я тут о твоём недовольстве капитаном команды по поводу того, что команда на этой неделе не заняла первые места. Что хочу сказать, во-первых: победа команды это дело всей команды, и даже с самым знаменоносным капитаном если сама команда не приложит усилий, победы не будет. Во-вторых: что ты сделал для победы, написал профильное, а муралы принёс, а может подсчёт вёл, чтобы помочь команде? В третьих: буду повторять из раза в раз, победа не главное, главное участие как-бы банально это не звучало. Конечно приятно находится в команде победителей, но для этого первым делом надо постараться самому.
Ваш капитан @Langra замечателно справляется со своими обязанностями, и заметь, она, если я не ошибаюсь, была в твоей же прошлой команде помощником кэпа, что означает, что ваши лидерствующие позиции, о которых ты говоришь в прошлом марафоне в немалой степени и её рук дело по твоей логике.
Мы все здесь находимся по своему желанию и то чем занимаемся, мы делам на добровольных началах, капитан и другие ребята, занимающие различные должности, так-же как остальные имеют свою жизнь в реале, никто не обязан находится сутками на форуме, это изматывает и отбирает силы для борьбы с нашим главным врагом, алкоголем. Мы должны уделять время форуму по мере сил, чтобы нам было комфортно в первую очередь, только тогда мы сможем в полной мере помогая другим помочь себе.
И в заключении, как уже выше ребята написали, капитана назначает совет хранителей, его не выбирает команда. Ну и если у тебя есть претензии к его работе, будь добр, напиши организатору (мне) изложив свои претензии и обосновав их.
Хорошего дня![]()
22.02.2022 у тебя две двойки.
Спасибо!22.02.2022 у тебя две двойки.
Ничего себе)
Поздравляю
И это не может не радовать. Я завтра на гулянку с ААшниками хочу поехать, если муж отпустить, будут спикерская и танцыЗавтра выходной![]()
Рецептик в студию пожалуйстазавтрак, такие ещё классно делать с креветками или с красной рыбкой по богатому.)
К сегодняшней куче двоек добавились и твоиСпасибо!![]()
ПриветЭто, к сожалению, даже не серебряная медаль, как у Саши Трусовой на Олимпиаде.
Вот и отличноЯ не мятежник )
Руками и ногами за @Langra .
И в Марафон пошел к ней в Команду, потому что был с ней в предыдущей Команде (где она была помощником Капитана). Хотя изначально не хотел идти в следующий Марафон из-за отсутствия времени.
Просто переживаю, и помогаю, как могу )
Но именно последнее место меня прям напрягло. Это, к сожалению, даже не серебряная медаль, как у Саши Трусовой на Олимпиаде.
Профильное написал.
А про конкурс с муралами - просто не знал про него, не заметил - не во всех темах форума успеваю все прочесть, а так бы обязательно поучаствовал, тем более, что у нас в городе их штук 50-60.
Говорите/пишите, что нужно делать - обязательно постараюсь помочь Капитану и Команде.
Ну всё, хана моему попугаю, наконец можно его помучать в благих целяхДрузья, а вот и новый конкурс Тема '4_Конкурс - Хвостатые похвастушки.' Трезвый старт -
4_Конкурс - Хвостатые похвастушки.
Не торопимся, обсуждаем конкурс в тайной комнате. Ссылка на тайную вверху страницы
Ну всё, хана моему попугаю, наконец можно его помучать в благих целях![]()
Доброе утро, СЗК!
Трезва 22.02.2022 @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Всем любви и тепла
Звучит, будто он канул в лето![]()