Есть искать, МэмНе обязательно совместно проживать
Ищи![]()
![Smile 114 :bud: :bud:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bud.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть искать, МэмНе обязательно совместно проживать
Ищи![]()
Вот и славноПривет, команда!
Долго я думала, взяла паузу и решила, что не имею я права отказываться от своей Команды. Не правильно это. Мне важен каждый участник и вместе мы дойдём до конца марафона
Поэтому, я услышала недовольных, приняла к сведению и готова менять свой подход.
В свою очередь хочу напомнить, что капитан - это важная должность. Но не менее важна роль каждого участника!
Есть свободные должности, которые помогут каждому из вас внести свой вклад. @Витамин1974 , я забыла, какую ты выбрал? Если что, спасатели свободны или можешь придумать себе.
А ещё - активное участие в конкурсах. Сейчас вон про зверюшек конкурс ))) креативно и мило.
Ну и профильные тоже хорошо бы писать всем и во время.
И если кто-то хочет помочь или предложить что-то для того, чтобы сделать нашу команду, сами знаете какую, лучше и активнее - буду рада!![]()
Спасибо большое!
Спасибо!С питичками тебя! Пусть твоя трезвость растёт и крепнет!Посмотреть вложение 705922
Урааа!!!Привет, команда!
Долго я думала, взяла паузу и решила, что не имею я права отказываться от своей Команды. Не правильно это. Мне важен каждый участник и вместе мы дойдём до конца марафона
Поэтому, я услышала недовольных, приняла к сведению и готова менять свой подход.
В свою очередь хочу напомнить, что капитан - это важная должность. Но не менее важна роль каждого участника!
Есть свободные должности, которые помогут каждому из вас внести свой вклад. @Витамин1974 , я забыла, какую ты выбрал? Если что, спасатели свободны или можешь придумать себе.
А ещё - активное участие в конкурсах. Сейчас вон про зверюшек конкурс ))) креативно и мило.
И если кто-то хочет помочь или предложить что-то для того, чтобы сделать нашу команду, сами знаете какую, лучше и активнее - буду рада!![]()
Запись вот по этой ссылке Тема 'Как записаться на марафон, не могу разобраться ( помогите незнающей![]()
Не нужно ждать, ты можешь записаться, тебя направят в команду и будешь участником. Рядом с такими же, как ты. Расскажешь о себе, познакомишься. В команде, скажут что почитать, дадут советы по твоей проблеме.Старт, я пропустила...нужно ждать запись в новый марафон?
Пройди по ссылке выше и напиши в той теме фразу "хочу в марафон, правила принимаю". Тебя прикрепят к одной из командСтарт, я пропустила...нужно ждать запись в новый марафон?
Уважаемый капитан, прошу отметить, что я отказался от капитанства добровольно, поэтому прошу мне не мститьПривет, команда!
Не переживай! Ты бы им и не стал бы...один против всех и ты в проигрыше всё равноУважаемый капитан, прошу отметить, что я отказался от капитанства добровольно, поэтому прошу мне не мстить![]()
Спасибо , утешилаНе переживай! Ты бы им и не стал бы...один против всех и ты в проигрыше всё равно![]()
А я уже дома
На работе накормили пирогами, так что я сытая и счастливая, завтра выходной![]()