Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
:ax:😌😌😌 спасибо большое!!! ))

Принимаем тебя в спасатели! 🥰

На самом деле, вчера твоё сообщение последней каплей стало - я перегрузила себя работой, и все остальное отошло не то что на второй, на десятый план. Дети, тренировки, форум и все остальное… так нельзя, конечно, это не жизнь, а фигня какая-то.
Ещё и денег не заработала 😂

Так что, снижаю темпы и возвращаюсь к главному 😌
Вот и отлично 😍
Мы многие тебя немного потеряли, но рады, что продолжаешь с нами и новая заливка тебе идёт 😉:ax:

Так не хочется, но разбавлю сейчас приятную обстановку, нужен совет :old:
Сегодняшний день начинался вполне отлично и не предполагал больших неприятностей, чем слепящее в глаза солнце ☀️
У жильцов навернулся счётчик, навернулся по итогу на 1000 кубов горячей воды, разбираясь нашла фото с иголкой от предыдущих арендаторов.
Вопрос куда податься, кому отдаться?
Пока вариантов два, идти в УК и прикидываться несчастной дурой в ожидании совета, как вырулить ситуацию или начать делать ремонт в срочном порядке и к чертям его разбить, подкрутить и вызвать УК

И как тебе удаётся все успевать? 🙈
И работа, и форум, и семья! 🔥
Работы только сегодня поооолно как то. ))) На общ. транспорт пересел - время и есть, на форум заходить. Только в метро инет непредсказуемый.

Работы только сегодня поооолно как то. ))) На общ. транспорт пересел - время и есть, на форум заходить. Только в метро инет непредсказуемый.
А у меня без вариантов, только метро, потому что с парковой у работы полна попа.
Ты, кстати видел хоть раз, чтобы в метро кто-нибудь на НД сидел?)

Так не хочется, но разбавлю сейчас приятную обстановку, нужен совет :old:
Сегодняшний день начинался вполне отлично и не предполагал больших неприятностей, чем слепящее в глаза солнце ☀️
У жильцов навернулся счётчик, навернулся по итогу на 1000 кубов горячей воды, разбираясь нашла фото с иголкой от предыдущих арендаторов.
Вопрос куда податься, кому отдаться?
Пока вариантов два, идти в УК и прикидываться несчастной дурой в ожидании совета, как вырулить ситуацию или начать делать ремонт в срочном порядке и к чертям его разбить, подкрутить и вызвать УК
Что за фото и с какой иголкой?=-O

А у меня без вариантов, только метро, потому что с парковой у работы полна попа.
Ты, кстати видел хоть раз, чтобы в метро кто-нибудь на НД сидел?)
Не, но меня наверно видели )))) Хотя я в маске там) Раньше шарился, кто во что играет смотрел, а сейчас в НД в метро)

Не, но меня наверно видели )))) Хотя я в маске там) Раньше шарился, кто во что играет смотрел, а сейчас в НД в метро)
Я, когда стою, то в окно стою палю, там отражается всё у тех, кто сидит 🤣🤣🤣

Иглами тормозят показания, что бы меньше воды накручивал счётчик. Читал про это. Сам не делал. А как он "накрутил" 1000... :PARDON:
Я про магниты только слышала)) иглы - это что-то новенькое видимо))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.