И можно определить? Сайтов то пооолно. Сине-белых)Я, когда стою, то в окно стою палю, там отражается всё у тех, кто сидит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И можно определить? Сайтов то пооолно. Сине-белых)Я, когда стою, то в окно стою палю, там отражается всё у тех, кто сидит
У меня глаз алмаз 👁)))И можно определить? Сайтов то пооолно. Сине-белых)
Они видимо разные. Какие то магнитами, какие то иглами. Когда один жил, вообще копейки были. 1 куб где то. Сейчас пять-семь точно крутитЯ про магниты только слышала)) иглы - это что-то новенькое видимо))
У нас 10-12Они видимо разные. Какие то магнитами, какие то иглами. Когда один жил, вообще копейки были. 1 куб где то. Сейчас пять-семь точно крутит
Нужно вызвать мастера, пусть ставит новый счётчик и пломбирует. Показания запишет приблизительно к прошлому месяцу ну +2куба например. Чтобы особо в глаза не бросалось.У нас 10-12
Если в ук идти на тебя все повесят..У нас 10-12
Про Римскую империю. Много секса и резниПро что?
Нужно вызвать мастера, пусть ставит новый счётчик и пломбирует. Показания запишет приблизительно к прошлому месяцу ну +2куба например. Чтобы особо в глаза не бросалось.
@Bitterjoy тебе совет прилетел)Если в ук идти на тебя все повесят..
У нас магниты, платим за 1 кубУ нас 10-12
Научите меня, я одна лошара честно за всё плачу?!У нас магниты, платим за 1 куб
Однажды меня дико напугал ужастик Спуск, пока даже не смотрела повторно..Видела оба. Супер! Надо пересмотреть. Спасибо!
А блин не туда написал. Спасибо за доставку адресату@Bitterjoy тебе совет прилетел)
Чёт знакомоеОднажды меня дико напугал ужастик Спуск, пока даже не смотрела повторно..
Продаются. Можно в интернете взять, редкоземельные магниты. Ставишь на счетчик и он перестаёт мотать, к концу месяца наматывашь ( спускаешь воду)1- 2 куба и платишьНаучите меня, я одна лошара честно за всё плачу?!
Да, Спуск хороший ужастик..Я все видела ужасти..Однажды меня дико напугал ужастик Спуск, пока даже не смотрела повторно..
В подводной пещере дело было. Помню жутких людей из под воды периодически восстающих..Чёт знакомое
Зачем наматывать? Можно иногда снимать на пол недельки, или переставлять на холодную.Продаются. Можно в интернете взять, редкоземельные магниты. Ставишь на счетчик и он перестаёт мотать, к концу месяца наматывашь ( спускаешь воду)1- 2 куба и платишь
Можно и так. Мы забываем просто..Зачем наматывать? Можно иногда снимать на пол недельки, или переставлять на холодную.
Когда забываешь, можно данные подать больше чем есть, а потом убрать на недельку=Можно и так. Мы забываем просто..
Точно! Смотрела))В подводной пещере дело было. Помню жутких людей из под воды периодически восстающих..