Камбала! ВкуснаяТоже рыбки захотелось![]()
![Drooling face :drooling_face: 🤤](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f924.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Камбала! ВкуснаяТоже рыбки захотелось![]()
Экономная махинаторшаЕщё одна экономная![]()
Вижу-вижу, сейчас всё отсмотрю!@Bitterjoy тебе совет прилетел)
ПредставляюКамбала! Вкусная![]()
Ага, только я умная и пользуюсь другими методамиЕщё одна экономная![]()
Может, и захочешь когда-то )) попозже.Я рыбу только под пиво брала. Сейчас не хочу)
Это не махинации, тьфу.. За настоящие здесь рассказывать не будуЭкономная махинаторша![]()
Жесть, че там у вас происходит вообще?!?! Полицаев зовитеВижу-вижу, сейчас всё отсмотрю!
У меня новое приключение, позвонили эти же жильцы им клеем (и всем 4м квартирам на площадке) залили дверные замки, есть там одни маргиналы, скорей всего коллекторы
Ходили спасать![]()
За настоящие в личку напишиЭто не махинации, тьфу.. За настоящие здесь рассказывать не буду![]()
А толку от них?Жесть, че там у вас происходит вообще?!?! Полицаев зовите![]()
Насть, это в Москве?Вижу-вижу, сейчас всё отсмотрю!
У меня новое приключение, позвонили эти же жильцы им клеем (и всем 4м квартирам на площадке) залили дверные замки, есть там одни маргиналы, скорей всего коллекторы
Ходили спасать![]()
Ага, я думала времена таких методов уже прошлиНасть, это в Москве?
А слова из трёх букв на двери написали?Ага, я думала времена таких методов уже прошли![]()
Спасибо за совет, где бы ещё мастера найти такого…Если в ук идти на тебя все повесят..
Вот, не понимаю я таких людей, сидят трясутся, пока им замки и двери заваривают. У нас на 7- м этаже тоже пытались..мужики вышли из соседних квартир, так отоварили коллекторов, что они дорогу забыли к должнику..Вижу-вижу, сейчас всё отсмотрю!
Ходили спасать![]()
Лучше бы написали, люди домой еле попали, хорошо растворителем 647 обошлись и часом времени и не пришлось личинку высверливатьА слова из трёх букв на двери написали?
В микрофинансовых организациях всё такие же методыА слова из трёх букв на двери написали?
Начни пока с магнитовЗа настоящие в личку напиши![]()
Знаю, что алкаши только. Ну и пока промежуточную косметику делаем, слышно с соседнего балкона постоянно мат и руганьВот, не понимаю я таких людей, сидят трясутся, пока им замки и двери заваривают. У нас на 7- м этаже тоже пытались..мужики вышли из соседних квартир, так отоварили коллекторов, что они дорогу забыли к должнику..