Спокойной ночи, друзья
Вырубает на ходу..
![Sleeping face :sleeping: 😴](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f634.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бодро, товарищи уже начали отмечать а я дурак отказался. ЧитаюКак вечер проходит? )
Это многовато, там либо по общедомову рассчитывают, либо со всеми параметрами вплоть до сечения трубы, короче штраф интереснееЕщё раз приветствую! Не совсем понял про "... нашла фото с иголкой от предыдущих арендаторов...", кто фотал и кто иголку ставил? Об этом знали, и кто? Вопрос серьёзный, в УК есть статья до 5-ти лет.
Почему дурак?Бодро, товарищи уже начали отмечать а я дурак отказался. Читаю
Хороших снов!!! ❤Спокойной ночи, друзьяВырубает на ходу..
Спасибо.Эти статусы присваиваются автоматически и зависят от количества написанных сообщений. Статус можно установить самостоятельно, а те, кто этим не пользуется, получают такие вот стандартные статусы.
Срок трезвостиСпасибо.
А наставниками как становятся?
Логично, поржёмПочему дурак?
Посмотрим завтра утром, кто дурак, а кто умный![]()
Это многовато, там либо по общедомову рассчитывают, либо со всеми параметрами вплоть до сечения трубы, короче штраф интереснее
Т. е., иголку ставили действующие арендаторы? Однозначно, к стенке ставить с покупкой нового прибора со всеми сопутствующими расходами! Такие вещи сразу пресекать, а чтобы на попятную не пошли, расписку с них с обязательствами. А перед любыми общениями - включение диктофона.Арендаторы фото присылают, пока сегодня просматривала и искала момент, когда что-то пошло не так - спалила иголку
Зато ты завтра будешь свеж и полон сил, утром и видно будет, кто дуракБодро, товарищи уже начали отмечать а я дурак отказался. Читаю
Надо идти за чулочкамиНет, только готовлюсь![]()
На голову натянуть?Надо идти за чулочками![]()
Тут как-то был опрос, кто хотел бы какую-то "должность" на форуме. Но для начала нужно быть трезвым, активным и внимательным)Спасибо.
А наставниками как становятся?