Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Ещё раз приветствую! Не совсем понял про "... нашла фото с иголкой от предыдущих арендаторов...", кто фотал и кто иголку ставил? Об этом знали, и кто? Вопрос серьёзный, в УК есть статья до 5-ти лет.
Это многовато, там либо по общедомову рассчитывают, либо со всеми параметрами вплоть до сечения трубы, короче штраф интереснее

@Langra очень рада, что ты осталась в статусе Кэпа!!!! Не повилась на панику!!!
Всё хорошо, идём плечо к плечу дальше:kiss2:

Эти статусы присваиваются автоматически и зависят от количества написанных сообщений. Статус можно установить самостоятельно, а те, кто этим не пользуется, получают такие вот стандартные статусы.
Спасибо.
А наставниками как становятся?

Это многовато, там либо по общедомову рассчитывают, либо со всеми параметрами вплоть до сечения трубы, короче штраф интереснее
Арендаторы фото присылают, пока сегодня просматривала и искала момент, когда что-то пошло не так - спалила иголку
Т. е., иголку ставили действующие арендаторы? Однозначно, к стенке ставить с покупкой нового прибора со всеми сопутствующими расходами! Такие вещи сразу пресекать, а чтобы на попятную не пошли, расписку с них с обязательствами. А перед любыми общениями - включение диктофона.

Профильное задание 2.
  • Прислушайтесь к себе и поделитесь с нами, как и что надо сделать, чтобы остановить меня (марафонца) от желания выпить прямо сейчас, после призыва о помощи.
  • Какие слова или действия могут повлиять на вас в эту минуту для того, чтобы ваше желание выпить отошло на второй план.
Мне надо чтобы со мной поговорили, здесь еще выкладывают переодически памятку что делать в случае, когда хочется выпить. Вот именно она мне помогает, когда перечитываю ее... Хотя честно, если решусь выпить на форум писать не буду, это же стыдно и вдруг отговорят... поэтому сделаю все втихоря. Такая натура моего внутреннего алкоголика. Скрыть, утаить и потом явить миру свой грешок...
@Янка Мармеладкина @Mik

Дайте хоть покормлю вас , а то голодные спать ляжете :girls1:
8B1BB5BA-475E-477B-A891-A7EBADDE0605.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.