Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Помните фильм «Ёлки-2»?
Там Ургант, чтоб не забыть сделать «Заключение госкомиссии», написал на руке ЗГ. И после удара по голове - конечно же забыл)
И сколько вариантов расшифровки потом было: заливная горбуша, замочить Горыныча, зелёный горошек и т.д.

Давайте поиграем - предлагайте варианты расшифровки.

Мой вариант:
Сами Знаете Кто = СЗК = Самая Знаменитая Команда

Только теперь ещё нужно что-то обязательно придумать, чтоб и вправду стать Самыми Знаменитыми :old:.
Думаю, совместными усилиями у нас это может получиться)

Последнее редактирование:
Т. е., иголку ставили действующие арендаторы? Однозначно, к стенке ставить с покупкой нового прибора со всеми сопутствующими расходами! Такие вещи сразу пресекать, а чтобы на попятную не пошли, расписку с них с обязательствами. А перед любыми общениями - включение диктофона.
Так предыдущие накосячили или сам счётчик сдох 🤷🏼‍♀️
Тут схема проста - снятие (в акте +1000 кубов) - начисление 200 тонн на меня - суд - по экспертизе счётчики в 85% случаев «исправны» и всё

Хотя честно, если решусь выпить на форум писать не буду, это же стыдно и вдруг отговорят... поэтому сделаю все втихоря. Такая натура моего внутреннего алкоголика.
А ты трезвеешь для себя или для нас? Стыдно будет наутро, за ещё одну профуканную попытку, за упущенное время. Натура любого алкоголика такая - обмануть всех и прежде всего самого себя. Пока для тебя опьянение представляет ценность так и будешь терять время и силы в самообмане

Помните, фильм «Ёлки-2»?
Там Ургант, чтоб не забыть сделать «Заключение госкомиссии» написал на руке ЗГ.
И сколько вариантов расшифровки потом было: заливная горбуша, замочить Горыныча, зелёный горошек и т.д.

Давайте поиграем - предлагайте варианты расшифровки.

Мой вариант:
Сами Знаете Кто = СЗК = Самая Знаменитая Команда

Только теперь ещё нужно что-то обязательно придумать, чтоб и вправду стать Самыми Знаменитыми :old:.
Думаю, совместными усилиями у нас это может получиться)
Самые зачётные курочки 🤪

А ты трезвеешь для себя или для нас? Стыдно будет наутро, за ещё одну профуканную попытку, за упущенное время. Натура любого алкоголика такая - обмануть всех и прежде всего самого себя. Пока для тебя опьянение представляет ценность так и будешь терять время и силы в самообмане
Я вообще то сделала профильное и написала как есть. И вообще с чего ты решила, что опьянение для меня ценность? Особенно сейчас в моем процессе трезвления.

Тут немного в другом дело. Есть сомнение, а есть решение и форумчане на него никак не повлияют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.